Мароканцы
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Мароканцы
Мы в отеле под Варшавой. Умоляюзаклинаю всех ну не едьте же вы через Польшу!! Ни разу ни в одной поездке ничего хорошего в польше не было. А теперь ещё и наводнение. Поляки упыри, мотоциклистов в пробках не пропускают, мот перегрелся и чуть не зажарил нас на медленном огне. В зеркала ваще никто не смотрит, так что все кто в Москве перецелуйте от моего имени всех автомобилистов -они в сравнении с панами пусечки и мимимишки!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
А можно я буду целовать автомобилисток?

Едешь в Белку, там через Брест в Польшу, там низинкой через Краков на Брно, а дальше либо Чехия-Германия, либо Австрия-Италия.Kosta писал(а): А как бы Польшу отменить?
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Ога низом мы ездили через Люблин, деревнями гораздо спокойнее было и дорога более менее, а лучше по Балтике на пароме 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
да можно чо...целуйНиколя писал(а): А можно я буду целовать автомобилисток?![]()
![]()

Are you ready for a good time?!!!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Dragon писал(а):да можно чо...целуйНиколя писал(а): А можно я буду целовать автомобилисток?![]()
![]()
![]()

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Эту ты целуй, а я вот эту поцалую.Dragon писал(а):да можно чо...целуйНиколя писал(а): А можно я буду целовать автомобилисток?![]()
![]()
![]()

Ничо низнаю))))
Утречко сейчас, вкусный кофе)
Напротив Рыся греется)
Дефчонки спят еще)
Погода шепчет ехать)))))
Если я все правильно рассчитал, то Сытый отвлек богов непогоды на себя и мы поедем по сухому))))
Напротив Рыся греется)
Дефчонки спят еще)
Погода шепчет ехать)))))
Если я все правильно рассчитал, то Сытый отвлек богов непогоды на себя и мы поедем по сухому))))
Николя, это красиво все один раз. Потом это становится "Польшей обыкновенной"Николя писал(а):Едешь в Белку, там через Брест в Польшу, там низинкой через Краков на Брно, а дальше либо Чехия-Германия, либо Австрия-Италия.Kosta писал(а): А как бы Польшу отменить?
здрасьте вам через окно
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
история повторяецца)))Мишаня писал(а): Ничо низнаю))))
Напротив Рыся греется)
Дефчонки спят еще)
Погода шепчет ехать)))))
Are you ready for a good time?!!!
Выехал по плану: в полдевятого вечера из Риги и ночую в Марьямполе, практически на польской границе.
здрасьте вам через окно