Бля, это пиздетц! Пра вареар

разговоры на любые темы
Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Re: Бля, это пиздетц! Пра вареар

Сообщение Rockbeer » Вс мар 07, 2010 3:12 pm

Мишаня писал(а): Василий, да хороший у тебя мот! Я те уже говорил, просто люди иногда совершают ошибку покупая HD, а признаться в этом даже самому себе страшно..... Вот и начинают искать косяки в ипонских мотах. А я сцуко, в таком случае терепеть немогу электричку!!!!!! (потому что сцуко нравитцца)
Мишаня, ты-ж знаешь нету у меня Варриора. И себе я его никогда не куплю, потому как по росту неудобен.

А про управляемость немного смешно... Все у него в порядке с этим. Не так как у ХД, но все-же в порядке.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Вс мар 07, 2010 3:56 pm

ALEX GRIG писал(а):
поспокойнее, паря, вдохни и медленно выдохни.....вот у фыжера моего (FJR1300) действительно управляемость хреновая, а у варриора очень хорошая (там вообще-то перевертыш от R1 стоит да и геометрия отличная, вот ABC ему ен хватает, тормоза то передние тоже от R1 )
Про вилку поржал! Кера у нее общего? У R1 пусть бюджетный, но вполне рабочий перевертыш, а на вариоре макет.  Тормоза от R1 говоришь? Суппорта похожи, да только масса Вариора отличается от массы эрки в два раза. Впрочем к тормозам претензий нет, окромя стоимости колодок. Но тут как и большиства джапов.
...я иногда рулю его одной рукой, без разницы какой-круиз-контроль помогает,
После этого можно было в принципе не продолжать! ;D

Остальные инсенуации, даж каментить лень. Катал два различных вариора, потому как подумал после первого, мож с ним что не в порядке, ан нет...
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

Платон
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Платон » Вс мар 07, 2010 8:28 pm

ALEX GRIG писал(а):
Igor218 писал(а): Управляемость, это способность проходить повороты. С этим у Варира не то чтобы проблема, а ПРОБЛЕМММА!
....не хотелось бы обижать брэндозависимых, но красивых XD не встречал (кастомы может быть), слишком устаревший дизайн - вы его классикой кажется называете .........мало мне двух пианин больших купил эндуру
... Насчет бренда - ДА И ЭТО ОБЬЕКТ ГОРДОСТИ! Пианинам никогда этого не достичь (угадай почему). Насчет красоты пока промолчу, скажика сначала, что красивее ХД?  А насчет динамики - владельцу ХД торопиться некуда, он уже везде успел и жизнь прекрасна!!!
...Тише едешь - больше драйва!...

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вс мар 07, 2010 11:45 pm

Igor218 писал(а):
ALEX GRIG писал(а):
Катал два различных вариора.
так у тебя к нему счеты?...тогда понятно....знакомый пытался заразить любовью к своему фэтбою, дизайн - убожество С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а он молится на него, правда позже сказал, что кастом из него будет делать.....вообще неблагодарное дело-хаять религию людей, может сам когда примкну, не исключаю этого, пока никак не торкает, знаю урод не нравится истинным харлейщикам, но он более - менее по мне...на варриоре были провалы на низах, но вылечилось после смены свечей и воздушных фильтров....НА ВКУС И ЦВЕТ как говорится, кому-то и Джоли-уродина....ладно, не обижайтесь...ваши байки-самые лучшие, жены-самые красивые, дети-самые умные, так и должно быть...а я сегодня сезон на эндуре открыл        http://www.youtube.com/watch?v=c7ETzHFg1Cs

Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Сообщение Rockbeer » Пн мар 08, 2010 1:46 am

Отсюдова мораль. Каждому свое!
Лично я, мои друзья не дадут соврать, очень и очень тепло отношусь к Хд. Я считаю ХД лучшим. Я с большим удовольствием переберу 10 харлеев, вместо одной какасаки......, Но речь не  о том...
Мне не нравится, когда необоснованно мешают с гавном достойную технику. Это неправильно и как-то по деццки.
Варриор - вещь в себе. Как впрочем и любое произведение от ХД (ну, за некоторым исключением). Это - отдельная песня.  И не надо воспринимать Варриор, как плевок в душу.... Просто люди создали правильный и чёткий мотоцикл. Не стоит его воспринимать как угрозу. Он сам по себе.
Он не конкурент ХД (ему это и не вперлось) Он - просто мотоцикл. Настоящщий! Тот, о котором мечтают!
А Харлей...... это то, к чему надо прийти....... И мне жаль людей которые покупают себе ХД просто потому, что они это могут....
Они так ничего и не поймут..... и так и остануться дешовками......

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пн мар 08, 2010 9:40 am

Вот мне таки и интересно, в чем это Вариор вещь в себе?
В откровенном закосе мотора под твинкам? Ну это ладно, типа не с вариора началось.
Маркетинговые штучки, типа макета перевертыша и тармазофф с Ры адин, - тож понятно. Традиционное японское объебалово.
И ведь даже отдельными частями, Он вроде бы неплох. Бак сам по себе смотрицца, крыло само по себе смотрится, но все вместе, - какая-то несуразица.

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пн мар 08, 2010 9:42 am

ALEX GRIG писал(а): так у тебя к нему счеты?...тогда понятно....знакомый пытался заразить любовью к своему фэтбою, дизайн - убожество С МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, а он молится на него, правда позже сказал, что кастом из него будет делать.....вообще неблагодарное дело-хаять религию людей, может сам когда примкну, не исключаю этого, пока никак не торкает, знаю урод не нравится истинным харлейщикам, но он более - менее по мне...на варриоре были провалы на низах, но вылечилось после смены свечей и воздушных фильтров....НА ВКУС И ЦВЕТ как говорится, кому-то и Джоли-уродина....ладно, не обижайтесь...ваши байки-самые лучшие, жены-самые красивые, дети-самые умные, так и должно быть...
Пара-тройка лет, а потом обсудим...
а я сегодня сезон на эндуре открыл        http://www.youtube.com/watch?v=c7ETzHFg1Cs
Нынешняя индуромода, когда здоровенные русские мужики покупают чахотку расчитанную под ипонских девачек, для меня тож непонятна...
Проще и правильней купить хороший вел, если уж XR650R страшно.
Последний раз редактировалось Igor218 Пн мар 08, 2010 9:50 am, всего редактировалось 1 раз.

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Пн мар 08, 2010 10:26 am

эндуру 250-ку жене взял, ну и сам буду иногда кататься по полям-лугам, а зимой немного по улицам подмосковного городка, все веселее ожидать сезон, если тема эндуро понравится, то скорее всего возьму 450-ку...больший объем ни к чему......я  ростом  176 см и для меня высоковата эта игрушка, жена на 10 см ниже, может поэтому придется ей джебел 200-ку брать.....ипонские девачки точно не смогут на них кататься -они же мааааленькие....трогаешься на 250-ке и самому смешно  после мощных пианин, а потом как-то незаметно разгоняешься и вроде ничего так-легкая она...горные велосипеды есть, но как-то забыты ...в общем слабенькая эндурка-это всепогодное развлечение - не более того
  варриор в профиль мне напоминает мускулистого гепарда....МНЕ, урод-вид сверху-мощное насекомое......но я не ботаник-зоолог.....остальные байки, кот. видел напоминают просто мотоциклы
Последний раз редактировалось ALEX GRIG Пн мар 08, 2010 10:33 am, всего редактировалось 1 раз.

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пн мар 08, 2010 11:25 am

WR250 попробуй, она неплохо заряжается, да и в стоке более-менее.

Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Сообщение Rockbeer » Вт мар 09, 2010 3:16 am

Игорь, это Терра.
А с чего это так тебя переклинило на Варе? Есть куча других мотоциклов, более достойных быть "обосранными", но ты именно за Варю взялся. Не говоря уже о том, что этот мот 8 лет как выпускается, а не только вчера с конвейера сошел.  У тебя какие-то с ним проблемы?

П.С. На "другом" форуме, я так подозреваю, ты не стал это песать ибо я прочитаю, да?  ;)

П.П.С. А вообще, я смотрю, любители ХД культурные люди - любят подобосрать за спиной моты других производителей, пока сообщества других моделей не видят этого. Вот так прям и представляю тему на моем Старрайдеровском форуме - "ХД (дайна\электричка\что угодно) - гамно!". Нет, не представляю. Когда люди довольны своим выбором, их как-то на срач не тянет. )))
Кароче, Игорь, наслаждайся своим мотоциклом и перестань смотреть по сторонам!

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Вт мар 09, 2010 8:06 am

Rockbeer писал(а): Игорь, это Терра.
А с чего это так тебя переклинило на Варе? Есть куча других мотоциклов, более достойных быть "обосранными", но ты именно за Варю взялся. Не говоря уже о том, что этот мот 8 лет как выпускается, а не только вчера с конвейера сошел.  У тебя какие-то с ним проблемы?
Навеяла недавняя тема на ЧФ.
П.С. На "другом" форуме, я так подозреваю, ты не стал это песать ибо я прочитаю, да?  ;)
Нет, не стал портить радость счасливаму обладателяю.
П.П.С. А вообще, я смотрю, любители ХД культурные люди - любят подобосрать за спиной моты других производителей, пока сообщества других моделей не видят этого. Вот так прям и представляю тему на моем Старрайдеровском форуме - "ХД (дайна\электричка\что угодно) - гамно!". Нет, не представляю. Когда люди довольны своим выбором, их как-то на срач не тянет. )))
Кароче, Игорь, наслаждайся своим мотоциклом и перестань смотреть по сторонам!
Видел подобные темы и неоднократно.

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Вт мар 09, 2010 8:56 am

Терра, не обращай внимания на ортодоксальных сектантов!  ;D

Что касается вариора......мотик действительно странный внешне. Но если он нравится хозяину, то значит цель достигнута.

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Вт мар 09, 2010 9:52 am

Не не не Террачка, это Медведь коряво отмазываецца...навеяло ему...а мне так видится что он сто пудово под тебя копает...мож даже покушаецца на твоё место на старрайдерах...вот просто чую заговор...ты с ним повнимательнее будь...построже как то.. 8) 8) 8)
Are you ready for a good time?!!!

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Вт мар 09, 2010 9:56 am

Кажется я понял!

Медведь решил купить вариор, и спецом обсирает мот, что бы сбить на него цену!

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Чт мар 18, 2010 12:24 pm

Вершина ебанизма!
Изображение
Кто-то таки довыебывался и пезданулся на ем, иначе объяснить подобную перделку трудно.
Полностью текст объявы здесь http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/231445.html
Как видно из неразумного ценника, расчет делается на ребенка-дибила из богатой семьи, который не смог убить себя на тюнином тазике.
Об этом-же кричат и сабли на руле.
Изображение
Типа повышение шансов, чтоб этот дибил спас от себя планету.
За это действительно не жалко пол ляма.

Ответить