А я в отказ и не иду. Сказал же, поставлю себе новые, эти отдам тебе.Мишаня писал(а): 88 поршня можешь подарить Жеке например или Гуську. А мне трубы гони, я тебя за язык не тянул))))
Внимание!
Re: Внимание!
- SVаRщик
- Участник
- Контактная информация:
Они чё луччше? можно PNМишаня писал(а):ога, эти. Тока отбой пока. Жека такие же почти новые уже заказал в кетае.Дилер писал(а):это?Мишаня писал(а): А просвятите меня что за партномер яйцаобжигателей, защиты яиц от пышущего хорлеевского мотора.
Нееееее, у меня все нормально, просто я одному Жеке другу разрекламировал, теперь он хочет заказать Дилеру другу чтоп тот привез ему подарок из ивропы.
Жека, кста, я нашел что открутить с твоего мотика. С нетерпением жду его приезда.
Тов. Шмитд, когда я могу приехать к тебе и забрать свои трубы которые один в один дуют?
http://accessories.harley-davidson.com/ ... -deflector
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Табаку хорошего мюнхенского и побольше. Кстати, если кому-то попадется изящная курительная трубочка на длииииииинном тонком мундшуке, с чашкой не больше крупной вишни - обязательно мне скажите, не держите в себе. Крайне заинтересована.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Текс, Кэта, этож гашишовая трубка?!Муза Пегасовна писал(а): Табаку хорошего мюнхенского и побольше. Кстати, если кому-то попадется изящная курительная трубочка на длииииииинном тонком мундшуке, с чашкой не больше крупной вишни - обязательно мне скажите, не держите в себе. Крайне заинтересована.
миру - мир!
- жека
- Реальный Кабан
Йа думал мне одному показалось,,,,sobak писал(а):Текс, Кэта, этож гашишовая трубка?!Муза Пегасовна писал(а): Табаку хорошего мюнхенского и побольше. Кстати, если кому-то попадется изящная курительная трубочка на длииииииинном тонком мундшуке, с чашкой не больше крупной вишни - обязательно мне скажите, не держите в себе. Крайне заинтересована.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Вы дураки фсе дурацкие!!! Катенька не такая...жека писал(а):Йа думал мне одному показалось,,,,sobak писал(а):Текс, Кэта, этож гашишовая трубка?!Муза Пегасовна писал(а): Табаку хорошего мюнхенского и побольше. Кстати, если кому-то попадется изящная курительная трубочка на длииииииинном тонком мундшуке, с чашкой не больше крупной вишни - обязательно мне скажите, не держите в себе. Крайне заинтересована.
Are you ready for a good time?!!!
А ты поживи с Сытым...Dragon писал(а):Вы дураки фсе дурацкие!!! Катенька не такая...жека писал(а):Йа думал мне одному показалось,,,,sobak писал(а): Текс, Кэта, этож гашишовая трубка?!
миру - мир!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
sobak писал(а):А ты поживи с Сытым...Dragon писал(а):Вы дураки фсе дурацкие!!! Катенька не такая...жека писал(а): Йа думал мне одному показалось,,,,

Are you ready for a good time?!!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Точно табак?Муза Пегасовна писал(а):Я действительно не такая. Мне нужна маленькая трубка потому, что большую мне нельзя курить. Если я курю большую, табак меня страшно тонизирует и я тогда сутки не могу спать. Всё думаю-думаю-думаю....
миру - мир!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Да :))))) Игоряша, ты как заядлый курильщик, не замечаешь тонизирующего свойства табака, а я не курю в повседневной жизни. И из-за этого он на меня действует именно так, как и должен. Вспомни индейцев.sobak писал(а):Точно табак?Муза Пегасовна писал(а):Я действительно не такая. Мне нужна маленькая трубка потому, что большую мне нельзя курить. Если я курю большую, табак меня страшно тонизирует и я тогда сутки не могу спать. Всё думаю-думаю-думаю....
Катюш, ну все мои индейцы, с которыми я лично был знаком, как раз-то не табак курили. Некоторые вообще курили все кроме табака :))) кста, тут много всякиХ трубковых магзиков. Во время вчерашней вечерней прогулки перед сном, я нашел трубочку, которую ты хочешь - длинная такая и с маленькой бубышкой. Ну не с вишню, а с... .... с две вишни! :)Муза Пегасовна писал(а):Да :))))) Игоряша, ты как заядлый курильщик, не замечаешь тонизирующего свойства табака, а я не курю в повседневной жизни. И из-за этого он на меня действует именно так, как и должен. Вспомни индейцев.sobak писал(а):Точно табак?Муза Пегасовна писал(а):Я действительно не такая. Мне нужна маленькая трубка потому, что большую мне нельзя курить. Если я курю большую, табак меня страшно тонизирует и я тогда сутки не могу спать. Всё думаю-думаю-думаю....
миру - мир!
- жека
- Реальный Кабан
А чо там диллер наш не вернулсо
?

Чехов
Чехов
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Неа. Сама жду. Все глазоньки в окно проглядела.
- жека
- Реальный Кабан
Чото после в стречи с Сытыми Дилер пропал кудато..... 

Чехов
Чехов