а почему клизма?Макс 73 писал(а): А давайте лучше "Реальная клизма"!!!

а почему клизма?Макс 73 писал(а): А давайте лучше "Реальная клизма"!!!
Так он самже про подачу алкоголя в ж..пу предложил.Dragon писал(а):а почему клизма?Макс 73 писал(а): А давайте лучше "Реальная клизма"!!!![]()
извращенецМакс 73 писал(а):Так он самже про подачу алкоголя в ж..пу предложил.Dragon писал(а):а почему клизма?Макс 73 писал(а): А давайте лучше "Реальная клизма"!!!![]()
я однажды видал как олкашЫ водку в глаз капали...ужос...жека писал(а): Даж олкаши через жопу не пьют.....маньяк он и есть маньяк.....![]()
Видать у Макса с Жекой один блокнотик на двоих!Dragon писал(а):а почему клизма?Макс 73 писал(а): А давайте лучше "Реальная клизма"!!!![]()
Штоп ты знал, "пить через жопу" как ты тонко подметил, давно и успешно используемый способ(не я придумал, если чо), применяемый дальнобойщиками и особо страждущими до употребления алкоголя на рабочем месте! Алкаши-народ изобретательный!жека писал(а): Даж олкаши через жопу не пьют.....маньяк он и есть маньяк.....![]()
в дым...через три или четыре закапа..короче минут через 20 кыш сказать не могли.Мишаня писал(а): и чо, пянели?
на самом деле про отсутствие выхлопа с этого способа пиздежь...выхлоп не из желудка...а из лёгких...а в легкие бухло с кровью прилетает...и пофиг через рот или через жопу...выхлоп все равно будет.Добродел писал(а):Видать у Макса с Жекой один блокнотик на двоих!Dragon писал(а):а почему клизма?Макс 73 писал(а): А давайте лучше "Реальная клизма"!!!
Штоп ты знал, "пить через жопу" как ты тонко подметил, давно и успешно используемый способ(не я придумал, если чо), применяемый дальнобойщиками и особо страждущими до употребления алкоголя на рабочем месте! Алкаши-народ изобретательный!жека писал(а): Даж олкаши через жопу не пьют.....маньяк он и есть маньяк.....![]()
Вооо! А еще меня таким словом мастур, т.е. инноватор обозвать хотели!!!Dragon писал(а):в дым...через три или четыре закапа..короче минут через 20 кыш сказать не могли.Мишаня писал(а): и чо, пянели?
...у меня в армии один кадр был, так он водку по вене пускал... один хер спалили на передозе ))))Dragon писал(а):на самом деле про отсутствие выхлопа с этого способа пиздежь...выхлоп не из желудка...а из лёгких...а в легкие бухло с кровью прилетает...и пофиг через рот или через жопу...выхлоп все равно будет.Добродел писал(а):Видать у Макса с Жекой один блокнотик на двоих!Dragon писал(а): а почему клизма?
Вот если к примеру чеснок в жопу запихивать тогда да...
тогда изо рта чесноком пахнуть не будет...да.
многие на не знании физиологии погорели)))))))Платон писал(а):...у меня в армии один кадр был, так он водку по вене пускал... один хер спалили на передозе ))))Dragon писал(а):на самом деле про отсутствие выхлопа с этого способа пиздежь...выхлоп не из желудка...а из лёгких...а в легкие бухло с кровью прилетает...и пофиг через рот или через жопу...выхлоп все равно будет.Добродел писал(а): Видать у Макса с Жекой один блокнотик на двоих! Штоп ты знал, "пить через жопу" как ты тонко подметил, давно и успешно используемый способ(не я придумал, если чо), применяемый дальнобойщиками и особо страждущими до употребления алкоголя на рабочем месте! Алкаши-народ изобретательный!
Вот если к примеру чеснок в жопу запихивать тогда да...
тогда изо рта чесноком пахнуть не будет...да.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей