http://glossynews.com/society/201001070 ... cle-rally/
Часть перевода тут:
Как-то раз на байкерскую вечеринку приехали борцы за права животных, чтобы выразить протест по поводу использования натуральной кожи в одежде мотоциклистов. По своему обыкновению они принялись швыряться красной краской и кричать «Убийцы!!!». «Мы всего лишь хотели высказать своё мнение, - вспоминает один из активистов, - но что-то пошло не так. Что-то пошло очень, очень не так». Далее я привожу окончание статьи целиком:
(говорит байкер): «"У нас была вечеринка, а эти люди пришли и начали вести себя очень грубо. Они кидались в нас хламом, обзывались и пытались испортить наш праздник. И что же мы сделали? Мы пригласили их на вечеринку! Что может быть дружелюбней? Если мы члены мотоклуба, это не значит, что мы не приглашаем на праздники простых людей. Думаю, это не даёт повода говорить о нас гадости, особенно после того, как мы сделали всё возможное, чтобы они почувствовали себя желанными гостями"
Заявления о том, что активистов насильно кормили мясом, использовали их в качестве туалетов, закинули их в мусорные баки закусочной и набздели им на головы, организатор байк-слёта не стал комментировать подробно. "Это всего лишь наше секретное рукопожатие", уверяет он»
=====================
Доствило. возможно бойан, но какой красивый...... :)))
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.