К нам пришла София
Re: К нам пришла София
Чеба, зачем ты сосешь палки???
Нихрена ты в эротике не понимаешьНиколя писал(а): Чеба, зачем ты сосешь палки???

2 палки в рот это много... одну надо не в рот минимум)))Немец писал(а):Нихрена ты в эротике не понимаешьНиколя писал(а): Чеба, зачем ты сосешь палки???2-е палки в рот это эротика! Хотя возможно даже разврат 8)
В вашем возрасте,да две палки это разврат)))Немец писал(а):Нихрена ты в эротике не понимаешьНиколя писал(а): Чеба, зачем ты сосешь палки???2-е палки в рот это эротика! Хотя возможно даже разврат 8)
У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
Николя писал(а):2 палки в рот это много... одну надо не в рот минимум)))Немец писал(а):Нихрена ты в эротике не понимаешьНиколя писал(а): Чеба, зачем ты сосешь палки???2-е палки в рот это эротика! Хотя возможно даже разврат 8)
если две палки в рот это много,а одну это минимум-то я вообще теряюсь тогда)))
У женщины нет правил!
Наговаривашь ты на свой возраст, на фото вроде ничо так, страшненькаяЧебурашка писал(а):В вашем возрасте,да две палки это разврат)))Немец писал(а):Нихрена ты в эротике не понимаешьНиколя писал(а): Чеба, зачем ты сосешь палки???2-е палки в рот это эротика! Хотя возможно даже разврат 8)

- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
Чебурашка писал(а):В вашем возрасте,да две палки это разврат)))Немец писал(а):Нихрена ты в эротике не понимаешьНиколя писал(а): Чеба, зачем ты сосешь палки???2-е палки в рот это эротика! Хотя возможно даже разврат 8)
пля)))) Чеба, ну не пугай ты меня))) то есть в твоём - это норма?)))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
я написала,не в "нашем" а в "вашем")))Немец писал(а):Наговаривашь ты на свой возраст, на фото вроде ничо так, страшненькаяЧебурашка писал(а):В вашем возрасте,да две палки это разврат)))Немец писал(а): Нихрена ты в эротике не понимаешь2-е палки в рот это эротика! Хотя возможно даже разврат 8)
![]()

У женщины нет правил!
блин,ща поменяю аву....а то все прекрасное опошлят)))Гелла писал(а):Чебурашка писал(а):В вашем возрасте,да две палки это разврат)))Немец писал(а): Нихрена ты в эротике не понимаешь2-е палки в рот это эротика! Хотя возможно даже разврат 8)
У женщины нет правил!
Неужели на рекорд пойдёшь?! ТРИ ПАЛКИ?!Чебурашка писал(а):блин,ща поменяю аву....а то все прекрасное опошлят)))Гелла писал(а):Чебурашка писал(а): В вашем возрасте,да две палки это разврат)))

нет....со столбом буду)))Немец писал(а):Неужели на рекорд пойдёшь?! ТРИ ПАЛКИ?!Чебурашка писал(а):блин,ща поменяю аву....а то все прекрасное опошлят)))Гелла писал(а):
пля)))) Чеба, ну не пугай ты меня))) то есть в твоём - это норма?)))![]()
У женщины нет правил!
Чеба, этот столб тебе явно великоват....
Дело же не в размере)))
Дело же не в размере)))
Я еСЧе маленькая,неопытная!!!Расскажи в чем же????)))Николя писал(а): Чеба, этот столб тебе явно великоват....
Дело же не в размере)))
У женщины нет правил!
А по моему как раз в размере! Он же точняк в рот не влезет... Но на фото видно, Чеба стримица!Николя писал(а): Чеба, этот столб тебе явно великоват....
Дело же не в размере)))
она не стремится, а пристраиваеца!Немец писал(а):А по моему как раз в размере! Он же точняк в рот не влезет... Но на фото видно, Чеба стримица!Николя писал(а): Чеба, этот столб тебе явно великоват....
Дело же не в размере)))