фу..какой ты скушный..Немец писал(а):Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ! 8)Гончарова писал(а):Чего то я представила ворчливую жену с бигудями на голове и каструлей в руках которая отчитывает пьяного мужа..София писал(а): Видимо тебе нравится всю быть одиночкой и бегать как заяц.....![]()
К нам пришла София
Re: К нам пришла София
- Катариада
- Участник
Предлагаю шестого всячески над ним издеваться и ехидничатьГончарова писал(а):фу..какой ты скушный..Немец писал(а):Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ! 8)Гончарова писал(а): Чего то я представила ворчливую жену с бигудями на голове и каструлей в руках которая отчитывает пьяного мужа..![]()
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
Юль, у человека и так жизнь не удалась - женится он не будет, швейцаром весь вечер стоять на входе со скушным лицом вызвался...Катариада писал(а):Предлагаю шестого всячески над ним издеваться и ехидничатьГончарова писал(а):фу..какой ты скушный..Немец писал(а): Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ! 8)
ну его )))
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
это как?))) массово "жениться" а на Немчега пальцем показывать?)))Катариада писал(а):Предлагаю шестого всячески над ним издеваться и ехидничатьГончарова писал(а):фу..какой ты скушный..Немец писал(а): Я НИКОГДА НЕ ЖЕНЮСЬ! 8)
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Да я смотрю, ты ищешь любые способы подработатьНемец писал(а):София писал(а):Видимо тебе нравится всю быть одиночкой и бегать как заяц.....Немец писал(а): От реально, я даже на секундочку представил что я женат... Какая гадость 8)
Ну не при гостях милая, не при гостях...![]()
Есть такая передача "Жди меня", может это, туда обратиться, пусть Россия поплачет 8)
Хотя, давай для людей бум здесь продолжать Санту Барбару.
Тока разбудите, когда я впаду в кому и безутешная женщина склонится надо мной 8)
- Катариада
- Участник
дык так приятно же - когда жизнь у нас удалась, а некоторые - швейцары!Гончарова писал(а): Юль, у человека и так жизнь не удалась - женится он не будет, швейцаром весь вечер стоять на входе со скушным лицом вызвался...
ну его )))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ой рано ты начала ехидничать-то...не забывай кто нас будет впускатьКатариада писал(а):дык так приятно же - когда жизнь у нас удалась, а некоторые - швейцары!Гончарова писал(а): Юль, у человека и так жизнь не удалась - женится он не будет, швейцаром весь вечер стоять на входе со скушным лицом вызвался...
ну его )))

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
вы что?*??? с ума сошли???? не могли дождаться когда нам Лёшечка, светоч наш и источник вдохновения, стол в клубе закажет???? А то будете с коктелями у барной стойки трястись весь вечер.... Или с чопирфорумом сидеть (гыгык). 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
А кто-нибудь Лешеньку, светоча нашего и источнига вдохновения, попросил столик то заказать??Муза Пегасовна писал(а): вы что?*??? с ума сошли???? не могли дождаться когда нам Лёшечка, светоч наш и источник вдохновения, стол в клубе закажет???? А то будете с коктелями у барной стойки трястись весь вечер.... Или с чопирфорумом сидеть (гыгык).![]()
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
А он мог бы и сам догадаться.Николя писал(а):А кто-нибудь Лешеньку, светоча нашего и источнига вдохновения, попросил столик то заказать??Муза Пегасовна писал(а): вы что?*??? с ума сошли???? не могли дождаться когда нам Лёшечка, светоч наш и источник вдохновения, стол в клубе закажет???? А то будете с коктелями у барной стойки трястись весь вечер.... Или с чопирфорумом сидеть (гыгык).![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
он жыж ленивый, он это сам сказал...
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
мы канечна распиздяи, но как только дело касаеца жратвы- позавидует и канцелярия ее велич-ваНиколя писал(а):А кто-нибудь Лешеньку, светоча нашего и источнига вдохновения, попросил столик то заказать??Муза Пегасовна писал(а): вы что?*??? с ума сошли???? не могли дождаться когда нам Лёшечка, светоч наш и источник вдохновения, стол в клубе закажет???? А то будете с коктелями у барной стойки трястись весь вечер.... Или с чопирфорумом сидеть (гыгык).![]()

секта приверженцев архаичной техники
- жека
- Реальный Кабан
Веселенький денек тут у нас выдался 
Еле осилил 15 страниц. Прес болит ,в зал не пойду.
Бедная девочка... Тут регулярно Немчега ищут дамы . Должен Вам сказать ,что от него нада держаться подальше,а то он после таких знакомвств на долго пропадает,пока его тут розыскивают,а мы страдаем от дифицита общения с ним.

Еле осилил 15 страниц. Прес болит ,в зал не пойду.
Бедная девочка... Тут регулярно Немчега ищут дамы . Должен Вам сказать ,что от него нада держаться подальше,а то он после таких знакомвств на долго пропадает,пока его тут розыскивают,а мы страдаем от дифицита общения с ним.
Последний раз редактировалось жека Вт ноя 02, 2010 6:21 pm, всего редактировалось 1 раз.
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Он уже старый и догадка не та...Муза Пегасовна писал(а):А он мог бы и сам догадаться.Николя писал(а):А кто-нибудь Лешеньку, светоча нашего и источнига вдохновения, попросил столик то заказать??Муза Пегасовна писал(а): вы что?*??? с ума сошли???? не могли дождаться когда нам Лёшечка, светоч наш и источник вдохновения, стол в клубе закажет???? А то будете с коктелями у барной стойки трястись весь вечер.... Или с чопирфорумом сидеть (гыгык).![]()

- Катариада
- Участник
ничо, массой возьмем. забоится не пускать то