А почему так долго ехали?sobak писал(а): Дома, бля
III Пленум РК
- 4e4en
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: III Пленум РК
...прёт 200, жрет 10, стоит муллион...
Дождь, ветер, похмель и темно.4e4en писал(а):А почему так долго ехали?sobak писал(а): Дома, бля
миру - мир!
- 4e4en
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ну тогда все значит тру перетру :-)sobak писал(а):Дождь, ветер, похмель и темно.4e4en писал(а):А почему так долго ехали?sobak писал(а): Дома, бля
...прёт 200, жрет 10, стоит муллион...
sobak писал(а):Дождь, ветер, похмель и темно.4e4en писал(а):А почему так долго ехали?sobak писал(а): Дома, бля
ну, слава богу, все хорошо.. что отвалилось на М9?
здрасьте вам через окно
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Где ещё фотки!!!!!!!!!!!!!!! Не жмитесь!!!!!!!! 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Неа, спасибо тебе, Мишаня! Подотваливается теперь мягкая спинка на турпаке - открутилась маленько, хорошо не пролюбил по дороге.Мишаня писал(а): Кость, турпак не болтается больше?
здрасьте вам через окно
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Дочка еще не выложила. Не умеет пока. Вечером помогу ей!Муза Пегасовна писал(а): Где ещё фотки!!!!!!!!!!!!!!! Не жмитесь!!!!!!!!![]()
P.S. Курточку не находили красную?
I'LL BE BACK!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Неа, не находили.Макс 73 писал(а):Дочка еще не выложила. Не умеет пока. Вечером помогу ей!Муза Пегасовна писал(а): Где ещё фотки!!!!!!!!!!!!!!! Не жмитесь!!!!!!!!![]()
P.S. Курточку не находили красную?

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Придется купить новую. Это все Колючий. С Джеком от ребенка бегал, бегал, она запарилась, куртку мне отдала (так говорят), а я то и не помню нихрена (опять же из за Колючего с Джеком).Муза Пегасовна писал(а):Неа, не находили.Макс 73 писал(а):Дочка еще не выложила. Не умеет пока. Вечером помогу ей!Муза Пегасовна писал(а): Где ещё фотки!!!!!!!!!!!!!!! Не жмитесь!!!!!!!!![]()
P.S. Курточку не находили красную?![]()

I'LL BE BACK!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
говно к говну..., "хулитам, патамучта" (с) МишаняРафик писал(а): большое спасибо за мероприятие, дико понравилось! вы все такие пиздатые!!!![]()
![]()
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
вы тоже ничего :)))) особенно в немецкой форме.Рафик писал(а): большое спасибо за мероприятие, дико понравилось! вы все такие пиздатые!!!![]()
![]()
а где фотки? )Муза Пегасовна писал(а):вы тоже ничего :)))) особенно в немецкой форме.Рафик писал(а): большое спасибо за мероприятие, дико понравилось! вы все такие пиздатые!!!![]()
![]()
збс
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
ДА! ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ФОТГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОБАК У ТЕБЯ НА ФОТОПАРАТЕ ФОТКИ!!!!! И ЕЩЁ Я ЗНАЮ ПАРОЧКУ ЧЕЛОВЕК КТО ФОТКЕ ЗАЖАЛ!!!!!!