Кто куда, а мы кататься!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: Кто куда, а мы кататься!
извини Рома, не удержал в памяти этот важнейший момент :)))
Немец писал(а):Абажди. Я конечно знаю почему ты так отписал но...docent писал(а):Я видел ... ога 8)Igor218 писал(а): А кто-нить видел ленивца на мотоцикле? Не на фото, а живьем?![]()
Ты видел его у подъезда на мото? (где уверенность, что за домом его не ждал треллер)
Или всё же едущим где-то в дали от подъезда?
Андрюха это важно 8)

- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Прям на мотоцикле? Он за рулем был или вторым номером?docent писал(а):Я видел ... ога 8)Igor218 писал(а): А кто-нить видел ленивца на мотоцикле? Не на фото, а живьем?![]()
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
Я помню в децтве я ребятам сказал что у меня "есть" стрелки от Немецкой ЖД (игрушка такая) И полгода, типа забывал их дома, када мы собирались у кого-то на квартире, чтоб поиграть. А потом настала очередь и моей квартиры. Как меня били за враньё...
Я после этого совсем-совсем не вру 8)
Леха, тебя послушать, тебя постоянно мачили в детстве, страхи тебя обуревали, и вот вырос добрый-добрый немец...Немец писал(а): Я помню в децтве я ребятам сказал что у меня "есть" стрелки от Немецкой ЖД (игрушка такая) И полгода, типа забывал их дома, када мы собирались у кого-то на квартире, чтоб поиграть. А потом настала очередь и моей квартиры. Как меня били за враньё...

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
и злой-злой Ленивец...Lenivets писал(а):Леха, тебя послушать, тебя постоянно мачили в детстве, страхи тебя обуревали, и вот вырос добрый-добрый немец...Немец писал(а): Я помню в децтве я ребятам сказал что у меня "есть" стрелки от Немецкой ЖД (игрушка такая) И полгода, типа забывал их дома, када мы собирались у кого-то на квартире, чтоб поиграть. А потом настала очередь и моей квартиры. Как меня били за враньё...
Я после этого совсем-совсем не вру 8)![]()
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Эх ты! А мог бы сказать нужны были деньги на бизнес. Пришлось продать в том числе и стрелки.Немец писал(а): Я помню в децтве я ребятам сказал что у меня "есть" стрелки от Немецкой ЖД (игрушка такая) И полгода, типа забывал их дома, када мы собирались у кого-то на квартире, чтоб поиграть. А потом настала очередь и моей квартиры. Как меня били за враньё...
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
Он ко мне приежал ... прикинь?))Немец писал(а):Абажди. Я конечно знаю почему ты так отписал но...docent писал(а):Я видел ... ога 8)Igor218 писал(а): А кто-нить видел ленивца на мотоцикле? Не на фото, а живьем?![]()
Ты видел его у подъезда на мото? (где уверенность, что за домом его не ждал треллер)
Андрюха это важно 8)
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Андрюх, прошу тебя, не подливай масла в огонь. Эти троли зажарят и сожрут кого хошь... smokingdocent писал(а):Он ко мне приежал ... прикинь?))Немец писал(а):Абажди. Я конечно знаю почему ты так отписал но...docent писал(а): Я видел ... ога 8)
Андрюха это важно 8)
так не меня ж жрать будутьLenivets писал(а):Андрюх, прошу тебя, не подливай масла в огонь. Эти троли зажарят и сожрут кого хошь... smokingdocent писал(а):Он ко мне приежал ... прикинь?))Немец писал(а): Абажди. Я конечно знаю почему ты так отписал но...
Андрюха это важно 8)

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
а у меня балкона нет. мне куда?
я не в подвале. но балкона нима...