привет Мерлин!
а есть на фоне ковра фотки?
Если красивое тело и есть что показать, почему это не сделать?))) тем более это просто эротическое фото)))Макс 73 писал(а):Она с другого ноутбука строчит точно Мисс ХХХ. Это провокация. Не одна симпатичная, уважающаяя себя баба не будет так откровенно сниматься.Это или гомосек Мразиш или старая одинокая пелотка. Есть конечно предположение что это происки не будем показывать пальцами кого...Злой Одмин писал(а):да не, мы бы запомнили smokingМакс 73 писал(а): Чото кажетса мне что эта мазель в прошлом году тут всем мозги уже вкручивала. Потом слиняла под напором мужских гармонов... Как там ее звали не помню.
Осуждаем? Акстись!Мерлин писал(а):Если красивое тело и есть что показать, почему это не сделать?))) тем более это просто эротическое фото)))Макс 73 писал(а):Она с другого ноутбука строчит точно Мисс ХХХ. Это провокация. Не одна симпатичная, уважающаяя себя баба не будет так откровенно сниматься.Это или гомосек Мразиш или старая одинокая пелотка. Есть конечно предположение что это происки не будем показывать пальцами кого...Злой Одмин писал(а): да не, мы бы запомнили smoking
Вам же нравится, сами хотели, а теперь осуждаете......
Приезжай на мотослет. Там твое тело очень пригодиться пьяным байкерам!)))))Мерлин писал(а):Если красивое тело и есть что показать, почему это не сделать?))) тем более это просто эротическое фото)))Макс 73 писал(а):Она с другого ноутбука строчит точно Мисс ХХХ. Это провокация. Не одна симпатичная, уважающаяя себя баба не будет так откровенно сниматься.Это или гомосек Мразиш или старая одинокая пелотка. Есть конечно предположение что это происки не будем показывать пальцами кого...Злой Одмин писал(а): да не, мы бы запомнили smoking
Я приличная дама и не занимаюсь распутством!)))Макс 73 писал(а):Приезжай на мотослет. Там твое тело очень пригодиться пьяным байкерам!)))))Мерлин писал(а):Если красивое тело и есть что показать, почему это не сделать?))) тем более это просто эротическое фото)))Макс 73 писал(а): Она с другого ноутбука строчит точно Мисс ХХХ. Это провокация. Не одна симпатичная, уважающаяя себя баба не будет так откровенно сниматься.Это или гомосек Мразиш или старая одинокая пелотка. Есть конечно предположение что это происки не будем показывать пальцами кого...
это Макс осуждает, а мы нетМерлин писал(а): Если красивое тело и есть что показать, почему это не сделать?))) тем более это просто эротическое фото)))
После выпитого на слете любая приличная становица не приличной. Приезжай, проверим!))) (Приличные не разбрасывают по сети, особенно на байкерских сайтах, свои типа эротические фотографии.) Так что про "приличная" расскажи на сайте для мамочек! Ты тут свою задницу, ста мужикам показываешь из-за приличия что ли? Гыыыыыы.Мерлин писал(а):Я приличная дама и не занимаюсь распутством!)))Макс 73 писал(а):Приезжай на мотослет. Там твое тело очень пригодиться пьяным байкерам!)))))Мерлин писал(а): Если красивое тело и есть что показать, почему это не сделать?))) тем более это просто эротическое фото)))
Видимо Вы насмотрелись немецких короткометражек, много байкеров и 1 девушка)))))))
Я неееее. Просто явно наебон какойто. Или мож она беременная и срочно мужа из Москвы нужно. Я просто о вас забочусь!Злой Одмин писал(а):это Макс осуждает, а мы нетМерлин писал(а): Если красивое тело и есть что показать, почему это не сделать?))) тем более это просто эротическое фото)))
Вам же нравится, сами хотели, а теперь осуждаете......![]()
ненада о нас заботиться! Мы все тут "кремни"!Макс 73 писал(а):Я неееее. Просто явно наебон какойто. Или мож она беременная и срочно мужа из Москвы нужно. Я просто о вас забочусь!Злой Одмин писал(а):это Макс осуждает, а мы нетМерлин писал(а): Если красивое тело и есть что показать, почему это не сделать?))) тем более это просто эротическое фото)))
Вам же нравится, сами хотели, а теперь осуждаете......![]()
В тебе я как раз уверен, как в себе!elcasador писал(а):ненада о нас заботиться! Мы все тут "кремни"!Макс 73 писал(а):Я неееее. Просто явно наебон какойто. Или мож она беременная и срочно мужа из Москвы нужно. Я просто о вас забочусь!Злой Одмин писал(а): это Макс осуждает, а мы нет![]()
Я не пью))) а посмотреть в "реале" я на вас могу, очень даже интересноМакс 73 писал(а):После выпитого на слете любая приличная становица не приличной. Приезжай, проверим!))) (Приличные не разбрасывают по сети, особенно на байкерских сайтах, свои типа эротические фотографии.) Так что про "приличная" расскажи на сайте для мамочек! Ты тут свою задницу, ста мужикам показываешь из-за приличия что ли? Гыыыыыы.Мерлин писал(а):Я приличная дама и не занимаюсь распутством!)))Макс 73 писал(а): Приезжай на мотослет. Там твое тело очень пригодиться пьяным байкерам!)))))
Видимо Вы насмотрелись немецких короткометражек, много байкеров и 1 девушка)))))))
Тем более подозрительно, НЕ ПЬЕТ!!!!! Видать просто нимфоманка! За Мраком пришла, с большой буквы ММерлин писал(а):Я не пью))) а посмотреть в "реале" я на вас могу, очень даже интересноМакс 73 писал(а):После выпитого на слете любая приличная становица не приличной. Приезжай, проверим!))) (Приличные не разбрасывают по сети, особенно на байкерских сайтах, свои типа эротические фотографии.) Так что про "приличная" расскажи на сайте для мамочек! Ты тут свою задницу, ста мужикам показываешь из-за приличия что ли? Гыыыыыы.Мерлин писал(а): Я приличная дама и не занимаюсь распутством!)))
а попа у меня самая красивая)))))
http://s008.radikal.ru/i306/1208/dc/afb329e82333.jpg
а что же фотка такая маленькая?
в тырнете больше не нашлось)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей