Мистеры и миссисы ИКСЫ
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
Галактеко опасносте?
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ну как вот мне не расстраиваться. Я же комплексую теперь, хожу в банданке. А в такую жару это некомфортно.Муза Пегасовна писал(а):Миш, не расстраивайся. Ну подумаешь - волосы... их под шапочкой всё равно не видно :))) Зато борода знаешь как начнёт густо колоситься!!!!! У неё это компенсаторное. :)))))Да что ж такое та?
то мужик, то не мужик....то уважаю, то не уважаю....
Я ж не знаю как быть, то вот с расстройства волосы на голове рву (полысел на половину), тепрь вот оказывается зря рвал, А НОВЫХ УЖЕ В ТАКОМ ВОЗРАСТЕ НЕ ОТРАСТЕТ!!!!
Прям как в том анегдоте, "ложечки то нашлись, а вот осадочек остался."
А еще живу все это время в страхе, меня почему-то все хотят бить в последнее время. А я и драться то и неумею, т.к. добрый и всегда увлекался шахматами. Хорошо хоть вот один добрый человек сжалился, и сказал, что б я не болялся, он не станет.... Сразу на душе полегчало, отпустило....хотел упасть на землю перед ним и благодарить, но сдержался. Но слезы благодарности до сих пор капают, даже сейчас вот на клавиатуру....
Смешноelcasador писал(а): Так интернет такое место, где любой может прочитать и даже ответить. Ну по крайней мере на мотостренжерсе.ру.....

Живенько представил, как девачка те "стрелу" забивала, апосля твоих высказыванийelcasador писал(а):А еще кроме интернета есть реальное общение. Где люди могут поглядеть в глаза, и спросить чо ж ты написал такое? И что самое интересное, я таки имел однажды такую встречу с обладательницей прямотоков.... очень надо заметить позитивная вышла встреча. И НИКТО НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЕТСЯ!!! (с) одесский таксист.

Да я уж понял, что в СВИНАРНИКЕ, уже нет старых традиций, за то есть свои собственныеelcasador писал(а):Но это не имеет значения, закон и традиции байкерского движения суровы, а потому факт, что оказывается (о ужас) никто в защите то и не нуждается, не является основанием для прекращения преследования и порицания со стороны старших товарищей! ИНАЧЕ ТРАДИЦИИ В ОПАСНОСТИ!!!!

- Гелла
не говори, я вот вчера по Дискавери тоже про "традиции" смотрела:Муза Пегасовна писал(а): Галактеко опасносте?
у масульман, говорят, чтоб не разводиться и не делить всё, "проще" убить ненавистную жену

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Ух ты сколько внимания, шобы я так жилelcasador писал(а): А еще живу все это время в страхе, меня почему-то все хотят бить в последнее время.

- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Дикость какая... хотя я их не осуждаю: некоторых проще убить, чем с ними договориться.Гелла писал(а):не говори, я вот вчера по Дискавери тоже про "традиции" смотрела:Муза Пегасовна писал(а): Галактеко опасносте?
у масульман, говорят, чтоб не разводиться и не делить всё, "проще" убить ненавистную жену![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Немец писал(а):Живенько представил, как девачка те "стрелу" забивала, апосля твоих высказыванийelcasador писал(а):А еще кроме интернета есть реальное общение. Где люди могут поглядеть в глаза, и спросить чо ж ты написал такое? И что самое интересное, я таки имел однажды такую встречу с обладательницей прямотоков.... очень надо заметить позитивная вышла встреча. И НИКТО НИ НА КОГО НЕ ОБИЖАЕТСЯ!!! (с) одесский таксист.Но она видимо вумная, и не стала просто связываться.
Ты прав, я ее пытал!
- Гелла
я вчера тоже сначала возмущалась, а потом задумалась, что я б наверное и сама не хотела бы видеть как муж к другой уходит.Муза Пегасовна писал(а):Дикость какая... хотя я их не осуждаю: некоторых проще убить, чем с ними договориться.Гелла писал(а):не говори, я вот вчера по Дискавери тоже про "традиции" смотрела:Муза Пегасовна писал(а): Галактеко опасносте?
у масульман, говорят, чтоб не разводиться и не делить всё, "проще" убить ненавистную жену :sm17:
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Да, и тут ты прав.....не все!Немец писал(а):Ух ты сколько внимания, шобы я так жилelcasador писал(а): А еще живу все это время в страхе, меня почему-то все хотят бить в последнее время.![]()
![]()
Не "уловимый Джо"?
Леха, в бабушкинском суде говорят вакансии освободились!
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
А вы откель знаете?)
Глупые женщины следят за своими мужьями... Умные - за собой...
Выгнали наверноеBABUSHKA писал(а): А вы откель знаете?)

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
с позором....Немец писал(а):Выгнали наверноеBABUSHKA писал(а): А вы откель знаете?)![]()
за пытки....
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
За пытки...
Сладострастные)
Сладострастные)
Глупые женщины следят за своими мужьями... Умные - за собой...
Ну тебе виднейBABUSHKA писал(а): За пытки...
Сладострастные)

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Пытайте меня!!! Пытайте!!!BABUSHKA писал(а): За пытки...
Сладострастные)

Are you ready for a good time?!!!