III Пленум РК
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Re: III Пленум РК
Упыри, выкладывайте тут ссылки на фотоальбомы с мероприятия
Мои дорогие Кабаны.
Я искренне восхищаюсь вашей способностью устроить ТАКОЙ ШИКАРНЫЙ Праздник!
И с каждым годом мероприятие становится масштабнее, душевнее и комфортабельнее.
Правда, и уезжать становится все труднее, т.к. расставаться с вами абсолютно не хочется.
По количеству положительных эмоций, эти выходные самые лучшие за это лето.
Благодарю вас.

Правда, и уезжать становится все труднее, т.к. расставаться с вами абсолютно не хочется.

Благодарю вас.

Мишаня и Сабина - спасибо огромное за видео 
Костя, хорошо, что отписался с Лайма, очень переживали после твоего стремительного побега
Сегодня в 8 ребята стартовали (Лешка вывел их на Рижскую трассу и помахал платочком :)

Костя, хорошо, что отписался с Лайма, очень переживали после твоего стремительного побега

Сегодня в 8 ребята стартовали (Лешка вывел их на Рижскую трассу и помахал платочком :)
- valkirya77
- Участник
- Контактная информация:
Это ВАМ спасибо)) ПозитиВВВВ!!!! а потом я первый раз в жизни участвовала в конкурсе))))) 

Primus inter pares
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Платочком :'(.... осиротели мы, значить, до следующего приезда...... 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Очень надеюсь, что увидимся раньше.Муза Пегасовна писал(а): Платочком :'(.... осиротели мы, значить, до следующего приезда......![]()
Скучать начала уже с тех пор как Костя смылся..
Не понимаю в чем дело, но, они какие-то ну, очень родные.
Только приехал, сразу в конкурс запихнули, отдышаться не дали
.
Жена сказала: "Ты как новичек веди себя скромно, в говно не бухать, ложиться спать рано"

Жена сказала: "Ты как новичек веди себя скромно, в говно не бухать, ложиться спать рано"

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
anferum писал(а): Только приехал, сразу в конкурс запихнули, отдышаться не дали.
Жена сказала: "Ты как новичек веди себя скромно, в говно не бухать, ложиться спать рано"![]()
Рад был знакомству с вами обоими!
В кино-то сгоняли?
они идут почти моим вчерашним темпом - выехали раньше, а к первой заправке подъехали почти в то же время, что и я вчера.Гончарова писал(а): Мишаня и Сабина - спасибо огромное за видео
здрасьте вам через окно
ну вот и не поспоришь же :))Гончарова писал(а): Мои дорогие Кабаны.
Правда, и уезжать становится все труднее, т.к. расставаться с вами абсолютно не хочется.![]()
Благодарю вас.
![]()
![]()
![]()
здрасьте вам через окно
Мы поехали кататься по Москве, оказывается так клёво дубасить в дождь, если хорошо экипирован (внутри сухо и тепло, новые Huggies)elcasador писал(а):anferum писал(а): Только приехал, сразу в конкурс запихнули, отдышаться не дали.
Жена сказала: "Ты как новичек веди себя скромно, в говно не бухать, ложиться спать рано"![]()
В кино-то сгоняли?

В общем вместо кино, мы купили мне новый клёвый шлём, в какой-то кафешке БУШОН нарисовали эмблему H-D (у них там интересно, на подложках можно любые рисунки оставлять) и сфотографировались на красной площади (ШУТКА).
Теперича готовы приезжать на любые сходки, встречи и т. д. (надо же Доценту люстру в конце концов отдать:D)
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ну теперь на мероприятие ЧФ планируется...anferum писал(а):Мы поехали кататься по Москве, оказывается так клёво дубасить в дождь, если хорошо экипирован (внутри сухо и тепло, новые Huggies)elcasador писал(а):anferum писал(а): Только приехал, сразу в конкурс запихнули, отдышаться не дали.
В кино-то сгоняли?
В общем вместо кино, мы купили мне новый клёвый шлём, в какой-то кафешке БУШОН нарисовали эмблему H-D (у них там интересно, на подложках можно любые рисунки оставлять) и сфотографировались на красной площади (ШУТКА).
Теперича готовы приезжать на любые сходки, встречи и т. д. (надо же Доценту люстру в конце концов отдать:D)
- Добродел
- Реальный инноватор
На беседы согласный, а вот от работ пожалуй уклонюсь. Ибо моего проступка никто, кроме ГОСТа не видел, да и то, он мой ящик с пивом раскуячил!Костян 13 писал(а):
А какже нравоучитьльные беседы и исправительные работы???
Йопнутый трудоголик.
Да дождевик не помешает, что на втором, что на третьем пленуме на обратной дороге насквозь промок,
ботинки до сих пор мокрые. Может и не надо было уезжать(

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Что на 2-м, что на 3-м, так ниразу под дождь и не попал! ))))Gimorr писал(а): Да дождевик не помешает, что на втором, что на третьем пленуме на обратной дороге насквозь промок,ботинки до сих пор мокрые. Может и не надо было уезжать(
Нада ближе к кабанам держаться, товарищч Гимор!