Чувак, это не тест драйв, это разводка))) на женилку))))Fe Leks писал(а):Ню ню ... завидуйтеМишаня писал(а): ты просто не помнишь........ А Она помнит, вот так то Лех... Теперь все про тебя ясно))выходит я уж нача Тест драйв
![]()
Тест Драйв-"Невеста"
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Тест Драйв-"Невеста"
Are you ready for a good time?!!!
сначала всегда идёт перепихалка, а потом только женилка ... как перепихнёшься - так и поженишьсяDragon писал(а):Чувак, это не тест драйв, это разводка))) на женилку))))Fe Leks писал(а):Ню ню ... завидуйтеМишаня писал(а): ты просто не помнишь........ А Она помнит, вот так то Лех... Теперь все про тебя ясно))выходит я уж нача Тест драйв
![]()

Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Fe Leks
- Реальный Кабан
ЧёDragon писал(а):Чувак, это не тест драйв, это разводка))) на женилку))))Fe Leks писал(а):Ню ню ... завидуйтеМишаня писал(а): ты просто не помнишь........ А Она помнит, вот так то Лех... Теперь все про тебя ясно))выходит я уж нача Тест драйв
![]()

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
А чё без жанитсо незяdocent писал(а):сначала всегда идёт перепихалка, а потом только женилка ... как перепихнёшься - так и поженишьсяDragon писал(а):Чувак, это не тест драйв, это разводка))) на женилку))))Fe Leks писал(а): Ню ню ... завидуйтевыходит я уж нача Тест драйв
![]()
![]()

Кноп щетает что нельзя........ Зато у тебя гражданство евросоюза в кармане))))
Это конечно не Норвегия, но там тоже высокий уровень жизни!Мишаня писал(а): Кноп щетает что нельзя........ Зато у тебя гражданство евросоюза в кармане))))
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
Кноп щетает благородным делом разбудить ночью в душе того гада, который ей спать мешал)))Мишаня писал(а): Кноп щетает что нельзя........ Зато у тебя гражданство евросоюза в кармане))))
а жаницо НИХАЧУУУУ!!! я так из принципа )
с головой не дружу и вам не советую :)
- Fe Leks
- Реальный Кабан
iblondo писал(а):Кноп щетает благородным делом разбудить ночью в душе того гада, который ей спать мешал)))Мишаня писал(а): Кноп щетает что нельзя........ Зато у тебя гражданство евросоюза в кармане))))
а жаницо НИХАЧУУУУ!!! я так из принципа )

Тема то называется Невеста, типо женитцо в продолжение, а просто так неее, это другую тему нада заводить 

- жека
- Реальный Кабан
Поправлю ,тест драйв... жаницо не обязательноСветуля писал(а): Тема то называется Невеста, типо женитцо в продолжение, а просто так неее, это другую тему нада заводить![]()

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Не не не ... тема назвается Тест - ДрайвСветуля писал(а): Тема то называется Невеста, типо женитцо в продолжение, а просто так неее, это другую тему нада заводить![]()