А еще я думал, что можно в кармане горсть саморезов возить и разбрасывать их перед машиной обидчика!
Правда можно самому их потом словить...
Надо гудок себе помощнее все таки замутить.
Лучше замути себе "ездить осмотрительно" тогда и гудок не понадобится.Добродел писал(а):Поржал.
А еще я думал, что можно в кармане горсть саморезов возить и разбрасывать их перед машиной обидчика!
Я вообще то аккуратно езжу. Вчера так получилось, что машина, с которой я поравнялся передними колесами, начала резко перестраиваться на мою полосу и соответственно в меня!Dragon писал(а):Лучше замути себе "ездить осмотрительно" тогда и гудок не понадобится.Добродел писал(а):Поржал.
100%Мишаня писал(а): ты просто попал в мертвую зону зеркал, не думаю что чувак сознательно так сделал.
Мертвые зоны лечатся ездой вне мертвой зоны.жека писал(а): Мертвые зоны зеркал, лечатся прямотоками.![]()
Вано писал(а): Абстрактно-то да, лучше конечно гудеть и тарахтеть прямотоками, но если чуть не собьют, то тут на эмоциях можно не сдержавшись что-нибудь сделать.
Я раньше зеркала таким складывал... Совсем давно, ещё когда ездил на скутере, одному отломал зеркало ногой, пропустив его вперёд и дождавшись, пока он в пробке встрянет, а другому помял дверь, пиная её ногами--за то, что он в меня врезался и чуть не сбил.
Но что-то, чем дальше езжу, тем меньше ситуаций, когда хочется кого-то наказывать. Наверное, из-за накапливающегося опыта и прямотоков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей