Но ест маленький вопросЕк!!!!Хде мое кресло,хде я буду ездить???

Без бейсболки козырьком набок не поедет буса...никак не поедетМишаня писал(а): Бейсболки никак мне не нра))) а Буса, огонь!
Мишаня писал(а): Аня, это соло....
На автапати мой стайл самый крутой, все чики пруца от маей Бусы, бабосы с карманов льются рекой, все в ахуе от этой тусы! Йо!Dragon писал(а):Йо браза!Макс 73 писал(а): Бля, а звук у него, пиздец всему району... ЙО! Пацыки, слышите, Мишаня-Буса хуярит по проспекту!
Мишань, а ты теперь рэп читать станешь? А толстая рандолевая цепь у тебя есть? А большие очки со стразами? А ФИКСА С БРЮЛИКОМ?????
Мишаня писал(а): Аня, это соло....
Скуяли говно?elcasador писал(а): Мишаня, мотик этот - говно.
Ты деградируешь.
это факт!
Раньше у тебя был скутер, мы терепели, а теперь чо ты купил?
Я не прощу тебе этой покупки НИКАГДА!
ты будеш носить штаны ниже жопы и горомную майкуМишаня писал(а): Бейсболки никак мне не нра))) а Буса, огонь!
оставь себе, у меня есть диск Булановой, окуенский диск скажу я тебеЧебурашка писал(а): А у меня есть диск ТИМАТИ я дам тебе слушать в этот мот(отрываю слава богу хоть впихну камунить от сердца)
секрет писал(а):![]()
даж и не знаю......Чебурашка писал(а):секрет писал(а):![]()
Катюх ты чё??Тож так рада?))))))))))))))
Не ну моц канешна хароший я чё то слышал за Бусу ... этот Тищенко что лиМишаня писал(а): Наонец то морем выехал мотег, тот за котрый я бился на аукционе... Мот, занял три каких то места в штате Нью Мексика, кароче, мот чемпион по всем параметрам))) Задняя резина 360, суперчарджер, куча хрома и подсветок!!!! Ночью, подсвечиваются колеса в трех вариантах, белом, синем и красном, выглядит просто великолепно!!!!
Итак, начнем;
Ниже приведены почти все ништяки, скажу что на самом деле не все еще перечислено)))
ПЕРЕЧЕНЬ
Кросафчег! Цвет подобран просто изумительно!!!!
Каток на 360! Таких Бусек в мск точно нет!
Лепестковый тормозной диск)))
Комбинированные колесные диски))) Синий цвет, прямо в тему))) + удлиненный маятник!
Переднее крыло, имеет сквозные прорези, очень эффектно
Прямоток, выхлоп 4 в 1
Ручки и рычаги, все в хроме)))
Очень красивая аэрография!!!
Ну и номер, как это принято, спрятан в такие дебри.....
Неее, мот офигенский!!! Можете обсирать прекрасное и катацца на своих хОрлеях, но Буса мне нравицца!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя