статья о "Реальных кабанах" в Bikernews

разговоры на любые темы
Fischer
Участник

Re: статья о "Реальных кабанах" в Bikernews

Сообщение Fischer » Вс янв 17, 2010 9:44 pm

А мне понравилась статья и эпатаж, РК - не МС и Слава Богу! Мотокружок - вот это ДА! ;D

Еще можно написать Support 1812 (РК) или Support 238 (WH) суть не меняется 8)
what goes around comes around

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Вс янв 17, 2010 10:56 pm

Насколько я понял автора, в мотокультуре может быть либо объединения именуемые МС, МСС, RC, либо вообще никакие другие, а называть RC как ВМС - лоховство.

Злой Одмин
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение Злой Одмин » Вс янв 17, 2010 11:35 pm

да похуй! антиреклама-тоже реклама. С автором нам пиво не пить и хлеб не ломать. У кого будут вопросы - лично нам их задаст
Изображение
секта приверженцев архаичной техники

Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Сообщение Rockbeer » Пн янв 18, 2010 2:53 am

Написавший статью, видимо очень хотел, чтоб читающие воспринимали его как человека могущего открывать двери всех клубов ногой...... Типа, ребята, уж кто-кто, а я-то знаю..........
Воспринимайте эту статью, как писанину очередной политической бляди, которая тупо ссыт в лоб и похвалить (потому как другие не поймут) и обосрать (потому как хуй его знает во что это может перерасти)...... Ну очень хотелось автору и "блеснуть" и не обосраться..... В оконцовке и не то и не другое ему не удалось. Просто посредственность.......
Статья - отстой. Куча букв ниочем. Забить и забыть.
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пн янв 18, 2010 8:26 am

А по мне так вполне нормальная статья :-)
Просто посмотрите что в сухом остатке.

Засветились на бикерньюс, что скорее хорошо, чем плохо. А что до того что
Так, что Реальные кабаны показывают наглядный (реальный) пример того, как не следует организовывать клуб.
Дык РК себя клубом и не позиционируют! smoking

Что  непонравилось, это следующая банальность
Как следствие - это практически отсутствие всякой организации, разгильдяйство и пофигизм участников. Уже стало доброй традицией запланировать решение организационных вопросов на ближайшей встрече, но ничего не решить из-за неявки, либо явки в абсолютно нетрезвом
состоянии. При этом такой способ решения вопросов никого не раздражает, ибо жизнь так прекрасна и быстротечна, так зачем портить ее еще и орг. вопросами?
  т.к. примерно тож самое по сути прописано у алькашей, падонков и многих других МСС.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Пн янв 18, 2010 9:07 am

Igor218 писал(а): А по мне так вполне нормальная статья :-)
Просто посмотрите что в сухом остатке.

Засветились на бикерньюс, что скорее хорошо, чем плохо. А что до того что
Так, что Реальные кабаны показывают наглядный (реальный) пример того, как не следует организовывать клуб.
Дык РК себя клубом и не позиционируют! smoking

Что  непонравилось, это следующая банальность
Как следствие - это практически отсутствие всякой организации, разгильдяйство и пофигизм участников. Уже стало доброй традицией запланировать решение организационных вопросов на ближайшей встрече, но ничего не решить из-за неявки, либо явки в абсолютно нетрезвом
состоянии. При этом такой способ решения вопросов никого не раздражает, ибо жизнь так прекрасна и быстротечна, так зачем портить ее еще и орг. вопросами?
 т.к. примерно тож самое по сути прописано у алькашей, падонков и многих других МСС.
Игорь, в том то и дело, что мы НЕ клуб, и идея как раз в том, что мы и не претендуем на КЛУБ.
Другой вопрос, что автор статьи пытается притянуть нас за уши к КЛУБУ.

Что касается
то это не декларация или дивиз, а именно констатация факта. Кстати именно это явилось причиной того, что некоторые решили, что им с нами не по пути, и дабы избежать таких недопониманий в будущем, решили, что пусть об этом люди знают заранее.

Fischer
Участник

Сообщение Fischer » Пн янв 18, 2010 9:10 am

elcasador писал(а): Насколько я понял автора, в мотокультуре может быть либо объединения именуемые МС, МСС, RC, либо вообще никакие другие, а называть RC как ВМС - лоховство.

Нууу, есть еще MG. Вот представляю я MG Wild HOGs и со стула почти падаю)))))) :D

Кстати, те кому интересно - понял суть статьи и ничему не обиделся, скажут, вот парни молодцы, забили на "образ" и "понт" и сделали мотокружок с кружками и членами ;D))))))))), а то и просто с кружками и членами))) без вообще какого то ни было клупа, объединения и других детских шалостей))))
what goes around comes around

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пн янв 18, 2010 9:26 am

Игорь, в том то и дело, что мы НЕ клуб, и идея как раз в том, что мы и не претендуем на КЛУБ.
Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.

то это не декларация или дивиз, а именно констатация факта. Кстати именно это явилось причиной того, что некоторые решили, что им с нами не по пути, и дабы избежать таких недопониманий в будущем, решили, что пусть об этом люди знают заранее.
Это понятно, но можно было это и не писать.

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пн янв 18, 2010 9:27 am

Нууу, есть еще MG. Вот представляю я MG Wild HOGs и со стула почти падаю)))))) :D
Вот кста, я к стыду своему, только один MG знаю...
Кстати, те кому интересно - понял суть статьи и ничему не обиделся, скажут, вот парни молодцы, забили на "образ" и "понт" и сделали мотокружок с кружками и членами ;D))))))))), а то и просто с кружками и членами))) без вообще какого то ни было клупа, объединения и других детских шалостей))))
+1

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Пн янв 18, 2010 9:30 am

Igor218 писал(а):
Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.
Ты тут нам брось эти свои клубные штучки!

Злой Одмин
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение Злой Одмин » Пн янв 18, 2010 9:52 am

Igor218 писал(а):
эээ, а почему не Rider Club?
Изображение
секта приверженцев архаичной техники

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пн янв 18, 2010 10:06 am

Мишаня писал(а): Какая ты жестокая... Не знаю как там у него будет, но то что у нас все будет хорошо, уверен.
Та успАкойся я те сказал!!! Не очкуй! (с)  veryhappy veryhappy
ПиСя.---И потом слова сотрясают воздух но не собеседника. Смысла нет ругаться. И калорий не потратишь и выглядишь при этом неубедительно...(с)  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Меня цитируют...  :D офигенско!!!!!!!!!!!!!!! Я - моск!!!!!!!!! veryhappy
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пн янв 18, 2010 10:26 am

Дима-sportster писал(а):
Igor218 писал(а):
эээ, а почему не Rider Club?
Можно называть охлаждающую жидкость, антифризом, а можно тосолом. Суть от этого не меняется  smoking

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Пн янв 18, 2010 10:47 am

прочитал статью...автор видимо адепт байк движения бля...вот тока ощущение что автор явно комсомольский лидер. "Любой клуб, райдерский и тем более мотоциклетный, это большая ответственность.."... С КАКОВА КУЯ???? любой клуб это прежде всего сообщество приятное само для себя...а не для бывшего участника "одного" клуба...
"Посылаю я их на куй с этой просьбой несуразной и они тогда уходят и меня не беспокоят" (С) А. Лаэртский.
Are you ready for a good time?!!!

Муза Пегасовна
Подруга Реальных Кабанов
Подруга Реальных Кабанов
Контактная информация:

Сообщение Муза Пегасовна » Пн янв 18, 2010 11:10 am

А Дракон стехи декадентские четает ........  smoking (доложил курсант Родионова!)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.

Ответить