Еще можно написать Support 1812 (РК) или Support 238 (WH) суть не меняется 8)
Дык РК себя клубом и не позиционируют!Так, что Реальные кабаны показывают наглядный (реальный) пример того, как не следует организовывать клуб.
т.к. примерно тож самое по сути прописано у алькашей, падонков и многих других МСС.Как следствие - это практически отсутствие всякой организации, разгильдяйство и пофигизм участников. Уже стало доброй традицией запланировать решение организационных вопросов на ближайшей встрече, но ничего не решить из-за неявки, либо явки в абсолютно нетрезвом
состоянии. При этом такой способ решения вопросов никого не раздражает, ибо жизнь так прекрасна и быстротечна, так зачем портить ее еще и орг. вопросами?
Игорь, в том то и дело, что мы НЕ клуб, и идея как раз в том, что мы и не претендуем на КЛУБ.Igor218 писал(а): А по мне так вполне нормальная статья :-)
Просто посмотрите что в сухом остатке.
Засветились на бикерньюс, что скорее хорошо, чем плохо. А что до того чтоДык РК себя клубом и не позиционируют!Так, что Реальные кабаны показывают наглядный (реальный) пример того, как не следует организовывать клуб.
Что непонравилось, это следующая банальностьт.к. примерно тож самое по сути прописано у алькашей, падонков и многих других МСС.Как следствие - это практически отсутствие всякой организации, разгильдяйство и пофигизм участников. Уже стало доброй традицией запланировать решение организационных вопросов на ближайшей встрече, но ничего не решить из-за неявки, либо явки в абсолютно нетрезвом
состоянии. При этом такой способ решения вопросов никого не раздражает, ибо жизнь так прекрасна и быстротечна, так зачем портить ее еще и орг. вопросами?
то это не декларация или дивиз, а именно констатация факта. Кстати именно это явилось причиной того, что некоторые решили, что им с нами не по пути, и дабы избежать таких недопониманий в будущем, решили, что пусть об этом люди знают заранее.Как следствие - это практически отсутствие всякой организации, разгильдяйство и пофигизм участников. Уже стало доброй традицией запланировать решение организационных вопросов на ближайшей встрече, но ничего не решить из-за неявки, либо явки в абсолютно нетрезвом
Нууу, есть еще MG. Вот представляю я MG Wild HOGs и со стула почти падаю))))))elcasador писал(а): Насколько я понял автора, в мотокультуре может быть либо объединения именуемые МС, МСС, RC, либо вообще никакие другие, а называть RC как ВМС - лоховство.
Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.Игорь, в том то и дело, что мы НЕ клуб, и идея как раз в том, что мы и не претендуем на КЛУБ.
Другой вопрос, что автор статьи пытается притянуть нас за уши к КЛУБУ.
Это понятно, но можно было это и не писать.то это не декларация или дивиз, а именно констатация факта. Кстати именно это явилось причиной того, что некоторые решили, что им с нами не по пути, и дабы избежать таких недопониманий в будущем, решили, что пусть об этом люди знают заранее.
Вот кста, я к стыду своему, только один MG знаю...Нууу, есть еще MG. Вот представляю я MG Wild HOGs и со стула почти падаю))))))
+1Кстати, те кому интересно - понял суть статьи и ничему не обиделся, скажут, вот парни молодцы, забили на "образ" и "понт" и сделали мотокружок с кружками и членами))))))))), а то и просто с кружками и членами))) без вообще какого то ни было клупа, объединения и других детских шалостей))))
Ты тут нам брось эти свои клубные штучки!Igor218 писал(а):Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.Игорь, в том то и дело, что мы НЕ клуб, и идея как раз в том, что мы и не претендуем на КЛУБ.
Другой вопрос, что автор статьи пытается притянуть нас за уши к КЛУБУ.
эээ, а почему не Rider Club?Igor218 писал(а):
Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.
Меня цитируют...Мишаня писал(а): Какая ты жестокая... Не знаю как там у него будет, но то что у нас все будет хорошо, уверен.
Та успАкойся я те сказал!!! Не очкуй! (с) veryhappy
ПиСя.---И потом слова сотрясают воздух но не собеседника. Смысла нет ругаться. И калорий не потратишь и выглядишь при этом неубедительно...(с)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Можно называть охлаждающую жидкость, антифризом, а можно тосолом. Суть от этого не меняетсяДима-sportster писал(а):эээ, а почему не Rider Club?Igor218 писал(а):
Тут отчасти он прав, т.к. формально вы всеж клуб МСС, как бы вы себя не называли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей