я вапще видал с одним...Платон писал(а):...а я в журнале видал ХД с тремя цилиндрами...Dragon писал(а):очень сильный кастомайзер...разогнулДима-street bob писал(а): мужики, у него какой-та странный хорлей,цилиндры в разные стороны торчать![]()
Мотик Тараса
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Мотик Тараса
Are you ready for a good time?!!!
А ХДшную копию BMW 42 го года видал?
...Тише едешь - больше драйва!...
- Контактная информация:
видал )Платон писал(а): А ХДшную копию BMW 42 го года видал?
...вот и выходит... что Урал это бедный родственник ХД... ) Типа двоюродный дядя...
я тож такое слишал, но смотря как и хто делал мотор, и хто как обкатал, вот мне делал типу специалист щоб йому гыкалось ;D то вин проехал 34км и всьо здох мотор , а я потом сам перебрал и обкатал мот, то тепер как ранше собой вожу токо открывачку )))) за 37 лет ето у нево 3 кап ремонт 2 разы меняли поршня и 1 раз токо кольца менял,
максимальна грузо подйомность какую он возил в каляске ето всьо щто влазело тоесть песок, асвальт, камень, удобрения по городу и тд, а ищо он частенько ганял по полю подчас охоти за зайцамии , било 2 случая батя буксировал победу 200км домой дед пробил картер и чото ещо ))) .
да я наньом езжу, частенько, да он зделан на 90% оригинал, всьо стоит завотское, токо я повороти сам зделал, первий раз покрасил за все його сущиствования, и зделал новую проводку, ну и немного цяцьок )) ветрове стекло, дуги глушаки и тд ...
максимальна грузо подйомность какую он возил в каляске ето всьо щто влазело тоесть песок, асвальт, камень, удобрения по городу и тд, а ищо он частенько ганял по полю подчас охоти за зайцамии , било 2 случая батя буксировал победу 200км домой дед пробил картер и чото ещо ))) .
да я наньом езжу, частенько, да он зделан на 90% оригинал, всьо стоит завотское, токо я повороти сам зделал, первий раз покрасил за все його сущиствования, и зделал новую проводку, ну и немного цяцьок )) ветрове стекло, дуги глушаки и тд ...
стекло разбил бо навстречу вылетел Воробей 

Последний раз редактировалось ТАРАС Пт окт 29, 2010 10:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
А это харлей, да? чота на урал похож...
вот ведроид, это бимер, оппозита не видешь што ле? парень - симпатяга и урал симпатяга
ну парня я не оценивал))) а из оппозитов только субару и знаю...ALEX GRIG писал(а): вот ведроид, это бимер, оппозита не видешь што ле? парень - симпатяга
ага Харлей ток пра пра дедушки котопий на войне осталса сиротой )))))))))))) :D ето настойщий урал
горобецьТАРАС писал(а): стекло разбил бо навстречу вылетел горобець![]()
...кто это?...)
- Контактная информация:
дык воробей жыж...Платон писал(а):горобецьТАРАС писал(а): стекло разбил бо навстречу вылетел горобець :(
...кто это?...)
Это ж как мчать надо?...
- Контактная информация:
если стекло из плекса то не быстроПлатон писал(а): Это ж как мчать надо?...
Я не быстро ехал ето воробей камикадзе был )))))))