Это да, да и дешего там как-то все подозрительно. Не то что Москва!Муза Пегасовна писал(а): В Америке???7 В этой дыре????? Никогда!!!!!! Там после Москвы вообще кажется как в деревне.
злобные москали
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Re: злобные москали
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
у меня нету ЖЖМуза Пегасовна писал(а):Не говори мне про ЖЖ!! Я тут случайно выяснила, что у некоторых, как казалось, хороших людей, ЖЖ есть только чтобы какать в коментах!!!!!! И они этим постоянно занимаются в отличие от добросовестных пользователей, которые подробно описывают каждый свой прожитый день.Дима-sportster писал(а):это патамушто там интернетов нету и в ЖЖ нельзя отписатьсяDragon писал(а): я как Цукерову балку проезжаю из москвы сразу ощущаю как в быдлу необразованую превращаюсь...чорт иво знает...мож воздух такой...

правда есть сайт

секта приверженцев архаичной техники
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Да... вот у нас на Белорусской тут все рестораны и кафе отличаются от прочих там американских в выгодную сторону: дорого, невкусно, маленькие порции, несвежие продукты. По-этому в Америке проблема лишнего веса у населения. Жрут-с.Igor218 писал(а):Это да, да и дешего там как-то все подозрительно. Не то что Москва!Муза Пегасовна писал(а): В Америке???7 В этой дыре????? Никогда!!!!!! Там после Москвы вообще кажется как в деревне.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
У меня после переезда в провинцию ничего не отвалилось, оба высших остались. Это, наверное, потому что Вы не москвичи... smoking
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Это да, пища в Москве очень здоровая. Много не съешь, даже если сильно хочешь.Муза Пегасовна писал(а): Да... вот у нас на Белорусской тут все рестораны и кафе отличаются от прочих там американских в выгодную сторону: дорого, невкусно, маленькие порции, несвежие продукты. По-этому в Америке проблема лишнего веса у населения. Жрут-с.
Отсюда и здоровье и злость, спортивная такая злость, хорошая.
Ну а пробки, пробки помогают тренировать терпение и силу духа!
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
А ты москвич?Lenivets писал(а): У меня после переезда в провинцию ничего не отвалилось, оба высших остались. Это, наверное, потому что Вы не москвичи... smoking
Было делоIgor218 писал(а):А ты москвич?Lenivets писал(а): У меня после переезда в провинцию ничего не отвалилось, оба высших остались. Это, наверное, потому что Вы не москвичи... smoking

Извените за нескромный вопрос, а сейчас тогда ты кто?Lenivets писал(а):Было делоIgor218 писал(а):А ты москвич?Lenivets писал(а): У меня после переезда в провинцию ничего не отвалилось, оба высших остались. Это, наверное, потому что Вы не москвичи... smoking![]()
ХЗ хочу ли я ХД? Теперь, наверное, ХД будет хотеть меня?
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
вотоканинадавотэтававот!Муза Пегасовна писал(а):Не говори мне про ЖЖ!! Я тут случайно выяснила, что у некоторых, как казалось, хороших людей, ЖЖ есть только чтобы какать в коментах!!!!!! И они этим постоянно занимаются в отличие от добросовестных пользователей, которые подробно описывают каждый свой прожитый день.Дима-sportster писал(а):это патамушто там интернетов нету и в ЖЖ нельзя отписатьсяDragon писал(а): я как Цукерову балку проезжаю из москвы сразу ощущаю как в быдлу необразованую превращаюсь...чорт иво знает...мож воздух такой...

ой, пацанам-та не песди,Дима-sportster писал(а):
у меня нету ЖЖ![]()
![]()
правда есть сайт![]()

Как кто???Алчи писал(а):Извените за нескромный вопрос, а сейчас тогда ты кто?Lenivets писал(а):Было делоIgor218 писал(а): А ты москвич?![]()

- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Кмк деградировал до Запорожца.Алчи писал(а):Извените за нескромный вопрос, а сейчас тогда ты кто?Lenivets писал(а):Было делоIgor218 писал(а): А ты москвич?![]()
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
огаога!!!!!!!!!!!!!!!!!Тёмыч писал(а):вотоканинадавотэтававот!Муза Пегасовна писал(а):Не говори мне про ЖЖ!! Я тут случайно выяснила, что у некоторых, как казалось, хороших людей, ЖЖ есть только чтобы какать в коментах!!!!!! И они этим постоянно занимаются в отличие от добросовестных пользователей, которые подробно описывают каждый свой прожитый день.Дима-sportster писал(а): это патамушто там интернетов нету и в ЖЖ нельзя отписаться
ой, пацанам-та не песди,Дима-sportster писал(а):
у меня нету ЖЖ![]()
![]()
правда есть сайт![]()
mrak_tda! 8)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Почему деградировал?Igor218 писал(а):Кмк деградировал до Запорожца.Алчи писал(а):Извените за нескромный вопрос, а сейчас тогда ты кто?Lenivets писал(а): Было дело![]()
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
ниибёт! ЖЖ есть? вот и не песди!Дима-sportster писал(а): а чо ога? там ничо не написано![]()