Стервятники
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Расходники
Паздравляем Витька Кота и Музу
а мне калодки 8) задние причём нада

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
Расходники
отпиши в этой теме еще раз, а то она постепенно в поздравления кота и музы перешла...Fe Leks писал(а): Паздравляем Витька Кота и Музуа мне калодки 8) задние причём нада
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Расходники
Ахренеть :hog5: громка так сказал мне бы колодочки задние нада А :hog1:
Расходники
в командировку типа. питер посмотреть, себя показатьDragon писал(а): А куда эта Витя намылился?
мишаня с 23....................
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Расходники
R T F M чаще! Там столько всяких штучек!!!!!Сытый писал(а): Я тоже чего-нибудь хочу...
А чего не знаю!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Расходники
какие колодки пиратик, у нас сытинький на целую неделю сваливает.Fe Leks писал(а): Ахренеть :hog5: громка так сказал мне бы колодочки задние нада А :hog1:
кстате продаеца жип чорный за недорого
Расходники
а мне габажник понравился, это к васе, да?а ваще, да и мотик в целом ничего, я б забрал занедорага))))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Расходники
Спасиба за поздравления, только мне без Сытого скучно. И коту тоже, потому что никто с ним целую неделю не будет играть в гагарина.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dobriy
- Реальный Чувак на Голде
Расходники
наконец то кот сможет поссать в батинки харлей давидсон!!! гыыы!!
а вот!! еще куплю харлей роад кинг!! недорого!!! не то что бы нужен ... а так.... лампочек на него повесить!!
а вот!! еще куплю харлей роад кинг!! недорого!!! не то что бы нужен ... а так.... лампочек на него повесить!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Расходники
Ога! Мечтайте! Я настороже! 8)
Расходники
за мот, с васей договаривайся. ага, тока мне 10% не забудь отслюнявитьzdoroff писал(а): а мне габажник понравился, это к васе, да?а ваще, да и мотик в целом ничего, я б забрал занедорага))))
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Расходники
О Жип Широкий эта крута мне пад Волгу 21 надо подпихнуть усё чтоб снаружи Вольга старенькая типа а увнутри ну ващееее... чё па чём нынча ;Dсекрет писал(а):какие колодки пиратик, у нас сытинький на целую неделю сваливает.Fe Leks писал(а): Ахренеть :hog5: громка так сказал мне бы колодочки задние нада А :hog1:
кстате продаеца жип чорный за недорого
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Расходники
Тему надо переименовать в "Стервятники." "Орки." или "Гоблины." , а не "Расходники", как сейчас. 

Расходники
шухер нас кэта палит. вопщем кому жип нужен звоните пароли и явки в личкуМуза Пегасовна писал(а): Ога! Мечтайте! Я настороже! 8)