Памятка пассажиркам. Перид поездкай четать обязательн
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Памятка пассажиркам. Перид поездкай четать обязател
Подвыпивших не возить. пусть на такси домой едут. Нефиг.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Макс 73
- Реальный Терминатор
- Контактная информация:
Ну на электричке можно. Там сиденье широкое со спинкой-не свалится! Если чо, так локотком назад кия, и сидит отдыхает, пиздзажем наслаждаетсо, музычку погромчее, шоп пассажирка не фонила и нормульМуза Пегасовна писал(а): Подвыпивших не возить. пусть на такси домой едут. Нефиг.

I'LL BE BACK!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Однако.Макс 73 писал(а):Ну на электричке можно. Там сиденье широкое со спинкой-не свалится! Если чо, так локотком назад кия, и сидит отдыхает, пиздзажем наслаждаетсо, музычку погромчее, шоп пассажирка не фонила и нормульМуза Пегасовна писал(а): Подвыпивших не возить. пусть на такси домой едут. Нефиг.!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Я ж говорю...Зверь...Муза Пегасовна писал(а):Однако.Макс 73 писал(а):Ну на электричке можно. Там сиденье широкое со спинкой-не свалится! Если чо, так локотком назад кия, и сидит отдыхает, пиздзажем наслаждаетсо, музычку погромчее, шоп пассажирка не фонила и нормульМуза Пегасовна писал(а): Подвыпивших не возить. пусть на такси домой едут. Нефиг.!
Are you ready for a good time?!!!
ваще третий пунта надо исключить, ибо сиськаме к спине надо все же прижиматься)))) 

- Гелла
ну не скажи))) некоторые отвлекаются)))zdoroff писал(а): ваще третий пунта надо исключить, ибо сиськаме к спине надо все же прижиматься))))![]()
elcasador писал(а):
это отвлекает....
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
ничо, его надо потренировать просто))))
- iblondo
Гелла писал(а):ну не скажи))) некоторые отвлекаются)))zdoroff писал(а): ваще третий пунта надо исключить, ибо сиськаме к спине надо все же прижиматься))))![]()
elcasador писал(а):
это отвлекает....
Гелла, его другое отвлекало, не сисьги))
с головой не дружу и вам не советую :)
- enigma
- Контактная информация:
Гелла, его другое отвлекало, не сисьги))iblondo писал(а):Гелла писал(а):ну не скажи))) некоторые отвлекаются)))zdoroff писал(а): ваще третий пунта надо исключить, ибо сиськаме к спине надо все же прижиматься))))![]()
elcasador писал(а):
это отвлекает....
[/quote
Кноп,ты как всегда очень внимательна и точна!))))

- Гелла
iblondo писал(а):Гелла писал(а):ну не скажи))) некоторые отвлекаются)))zdoroff писал(а): ваще третий пунта надо исключить, ибо сиськаме к спине надо все же прижиматься))))![]()
elcasador писал(а):
это отвлекает....
тогда не понимаю этой затеи?)))
смысл прижиматься? - раз реакции ноль)))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Гелла писал(а):iblondo писал(а):Гелла писал(а): ну не скажи))) некоторые отвлекаются)))
тогда не понимаю этой затеи?)))
смысл прижиматься? - раз реакции ноль)))
Да! Раз реакции ноль, то нех ваще кого нить возить!
И вообще, к второго номера должна быть всегда мелочь, на обратную дорогу на общественном транспорте, если все прошло удачно, то эти деньги мона использовать на покупку пива первому номеру.
А еще, второй номер должен знать с каким счетом был сыгран последний матч между манчестер юнайтед и челси, знать кросс курс доллара по отношению к белорусским зайчикам
Знать стоимость пива в ближайшей палатке
бегать в кассу на АЗС, и оплачивать заправку за счет собственных средств
возить в своем рюкзачке станок для бритья, пару мужских носков и двое мужских трусов
знать весь репертуар Дип перпл и Кипелова, при этом ненавязчиво вечером перед сном напевать мелодии
знать основную материально техническую часть мотоцикла, изучить наизусть сервис мануал и юзер мануал
уметь набивать трубку табаком, и прикуривать в движении
там много еще чего можно добавить.
А тебя Чеба, в последний раз предупреждаю, будешь меня ссаживать с мотоцикла, высажу на разделительной МКАДа...
там много еще чего можно добавить.
А тебя Чеба, в последний раз предупреждаю, будешь меня ссаживать с мотоцикла, высажу на разделительной МКАДа...
[/quote]
Дак это....я ж тогда вроде как испугалась, что коленками буду задевать в пробке машины-воть и рулила))))
[/quote]
Дак это....я ж тогда вроде как испугалась, что коленками буду задевать в пробке машины-воть и рулила))))

У женщины нет правил!
У женщины есть только настроение:-)
У женщины есть только настроение:-)
Чебурашка писал(а): там много еще чего можно добавить.

[/quote]
а нафик ты их так ширако то растопырила :)
мишаня с 23....................
а нафик ты их так ширако то растопырила :)секрет писал(а):Чебурашка писал(а): там много еще чего можно добавить.
Дак это....я ж тогда вроде как испугалась, что коленками буду задевать в пробке машины-воть и рулила))))![]()
[/quote]
перепутала гинеколога и мотоцикл)))))))))))))))))))0