ночное открытие сезона

разговоры на любые темы
ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Re: ночное открытие сезона

Сообщение ALEX GRIG » Ср мар 31, 2010 10:57 am

Dragon писал(а):
улыбнул. Григорич, без понтов, я на софтейле по мкаду езжу динамичней...
[/quote]

НЕ НАДО ПОКА ДИНАМИЧНЕЕ-С АСФАЛЬТОМ НЕ ПОНЯТНО И АВТОВОДЯТЛЫ ОТ МОТОЦИКЛИСТОВ ОТВЫКЛИ......значит софтейл стоковый может жечь не хуже вари и боливара? тогда другое дело, а как с ветрозащитой?, ты на баке лежишь? долго-неудобно или стекло? вряд ли...давай ценную инфу, а не критику первого стремного ночного прохвата... в Москве не все еще на улицы выкатились -ждут прогретого асфальта

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Ср мар 31, 2010 11:03 am

ALEX GRIG писал(а):
Dragon писал(а):
улыбнул. Григорич, без понтов, я на софтейле по мкаду езжу динамичней...
НЕ НАДО ПОКА ДИНАМИЧНЕЕ-С АСФАЛЬТОМ НЕ ПОНЯТНО И АВТОВОДЯТЛЫ ОТ МОТОЦИКЛИСТОВ ОТВЫКЛИ......значит софтейл стоковый может жечь не хуже вари и боливара? тогда другое дело, а как с ветрозащитой?, ты на баке лежишь? долго-неудобно или стекло? вряд ли...давай ценную инфу, а не критику первого стремного ночного прохвата... в Москве не все еще на улицы выкатились -ждут прогретого асфальта
[/quote]
??? Кто ездит на стоке??? :o :o :o
Are you ready for a good time?!!!

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Ср мар 31, 2010 11:03 am

Григорич.......если честно я на электричке то побаиваюсь выезжать, а как на таком холодном и грязном асфальте на пластике ездить вообще страшно подумать. Тебе респект за смелость. Пробуксовок то небыло?

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Ср мар 31, 2010 11:05 am

ALEX GRIG писал(а): я уже в первый сезон через 3 месяца как впервые сел на байк прокатился быстро по мкаду 50 км на скорости 170 на пластике , ...и Я ИСПЫТАЛ ТАКОЙ КАЙФ, круче чем оргазм, ничего подобного я до этого не испытывал...дело в том, что я 3 десятка лет за рулем и манера вождения авто у меня такая же -неспокойная, от спокойной езды я засыпаю, в общем байк должен быть мощным, как минимум пауэр-круизер ну и уверенность в себе, а риск конечно есть и большой, может сезон отгоняю так до 200 км комфортный порог подниму, а там увлекусь эндуро-туризмом, кто знает?
У меня тоже весьма неспокойная манера езды, правда в автоспорте я после второго разряда, дальше не пошел. Тупо стало жаль бабок.
А подход остался, хочешь быстро ездить, - велкам в спорт.
Стритрейсерство, это идиотизм, хоть на авто, хоть на мото.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Ср мар 31, 2010 11:15 am

Igor218 писал(а):
У меня тоже весьма неспокойная манера езды,
ВО! И у меня тоже весьма неспокойная манера езды.

Вот еду к примеру по пустой дороге миль эдак 40 в час.
А меня обгоняют нагло, так я им так потом вслед матом ору...

не...неспокойная у меня манера езды....ругаюсь постоянно...и беспокоюсь

Сытый
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Сытый » Ср мар 31, 2010 11:16 am

Почитал.....
Жесть!!!
Григорич, ты прям как Пэдро, всех рвёш!!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Ср мар 31, 2010 11:18 am

Igor218 писал(а):
ALEX GRIG писал(а): я уже в первый сезон через 3 месяца как впервые сел на байк прокатился быстро по мкаду 50 км на скорости 170 на пластике , ...и Я ИСПЫТАЛ ТАКОЙ КАЙФ, круче чем оргазм, ничего подобного я до этого не испытывал...дело в том, что я 3 десятка лет за рулем и манера вождения авто у меня такая же -неспокойная, от спокойной езды я засыпаю, в общем байк должен быть мощным, как минимум пауэр-круизер ну и уверенность в себе, а риск конечно есть и большой, может сезон отгоняю так до 200 км комфортный порог подниму, а там увлекусь эндуро-туризмом, кто знает?
У меня тоже весьма неспокойная манера езды, правда в автоспорте я после второго разряда, дальше не пошел. Тупо стало жаль бабок.
А подход остался, хочешь быстро ездить, - велкам в спорт.
Стритрейсерство, это идиотизм, хоть на авто, хоть на мото.
убивал бы таких неспокойных...если б некоторые не были бы здоровыми такими...
я со своим финалом ДВ по кольцу за плечами,чуть не всрался...простите мой французский))))

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Ср мар 31, 2010 11:21 am

Элькас, стопудово можно выезжать-ни разу не буксанул, но баллоны подспущены с прошлой осени и в повороты пока угол поменьше держать-малое пятно контакта резины с холодным асфальтом, ну сами знаете...ну и ночью глаза как у орла становятся выискивая на скорости грязь-на мкаде, хорошо  ее мало
  вот стрит-рейсерство меня и забрало, опасно конечно, но круче , чем треки, там же молодежь просто на время ездит, подрезать друг друга можно только профи я так думаю

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Ср мар 31, 2010 11:23 am

ALEX GRIG писал(а): Элькас, стопудово можно выезжать-ни разу не буксанул, но баллоны подспущены с прошлой осени и в повороты пока угол поменьше держать-малое пятно контакта резины с холодным асфальтом, ну сами знаете...ну и ночью глаза как у орла становятся выискивая на скорости грязь-на мкаде, хорошо  ее мало
  вот стрит-рейсерство меня и забрало, опасно конечно, но круче , чем треки, там же молодежь просто на время ездит, подрезать друг друга можно только профи я так думаю
Я ж говорю...ОРЕЛ СОКОЛОВ!!!

Злой Одмин
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение Злой Одмин » Ср мар 31, 2010 11:26 am

а я вот лошара! очкую откручивать ручку, еду неспеша
Изображение
секта приверженцев архаичной техники

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Ср мар 31, 2010 11:29 am

ALEX GRIG писал(а): круче , чем треки, там же молодежь просто на время ездит, подрезать друг друга можно только профи я так думаю
это уже номинаци! ;D ;D ;D
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Ср мар 31, 2010 11:30 am

Igor218 писал(а):
ALEX GRIG писал(а): круче , чем треки, там же молодежь просто на время ездит, подрезать друг друга можно только профи я так думаю
это уже номинаци! ;D ;D ;D
сто пудоф...это уже статус!!!

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Ср мар 31, 2010 11:51 am

южане, вы давайте нам свои фильмы, да любые, интересно же, не для критики, я например почти никого никогда не критикую, поскольку взрослый уже и бережно отношусь к людям....вот видите как я форум оживил, а то только треп ни о чем
...не сказал бы что мои перестроения корявые, они максимально плавные и раздумчивые (асфальт и т д ), этот байк не для стрит-рейсинга создан, хотя оч. хорош, можно на нем легко поотжигать, ну а кивки камерой в сторону-это взгляд на соседнюю полосу перед перестроение-вдруг на спорте кто или кайен какой лихачит?.. байков не видел, один я был как сирота :-[

elcasador
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Сообщение elcasador » Ср мар 31, 2010 11:54 am

ALEX GRIG писал(а): ....вот видите как я форум оживил, а то только треп ни о чем
Григорич, +100000

Ты наше все!

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Ср мар 31, 2010 11:56 am

ALEX GRIG писал(а): южане, вы давайте нам свои фильмы, да любые, интересно же, не для критики, я например почти никого никогда не критикую, поскольку взрослый уже и бережно отношусь к людям....вот видите как я форум оживил, а то только треп ни о чем
...не сказал бы что мои перестроения корявые, они максимально плавные и раздумчивые (асфальт и т д ), этот байк не для стрит-рейсинга создан, хотя оч. хорош, можно на нем легко поотжигать, ну а кивки камерой в сторону-это взгляд на соседнюю полосу перед перестроение-вдруг на спорте кто или кайен какой лихачит?.. байков не видел, один я был как сирота :-[
Григорич, да при чем тут критика...просто если ты смог заметить видеосъемками у  нас только ты увлечён...так что ВЭЛКАМ))) приезжай, поснимаешь)))

Ответить