чё хочу-чё хочу.... Веник хочц у найти снег с машины смести, сцуко за ночь присыпало малость.Dragon писал(а):Они сами не знают чего они хочут (с) Ога... 8)Igor218 писал(а): Я вот не пойму, че им не нравится? Сами-ж предпочитают жить на северах, накупили себе всякой гусенично-лыжной техники и все че-то не хватает!
Слыште чо, Кабаны...
Re: Слыште чо, Кабаны...
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Мишаня писал(а):чё хочу-чё хочу.... Веник хочц у найти снег с машины смести, сцуко за ночь присыпало малость.Dragon писал(а):Они сами не знают чего они хочут (с) Ога... 8)Igor218 писал(а): Я вот не пойму, че им не нравится? Сами-ж предпочитают жить на северах, накупили себе всякой гусенично-лыжной техники и все че-то не хватает!

Are you ready for a good time?!!!
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
Роман Викторович, ну вы, как всегда... сделал маленькую гадость - получил большую радость ;D

любите вы на людях эксперементы ставить... тока у них неВры нифига не железные... побьють оне вас :sm17:

любите вы на людях эксперементы ставить... тока у них неВры нифига не железные... побьють оне вас :sm17:
с головой не дружу и вам не советую :)
Твои дети может это и знают, но мои дети знают больше, что и весной снег бываит!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ничо ты Кнопа ни панимаешь...люди когда в благодать попадают добрее становяца...чо они дураки штоле харошыва меня побивать 8)iblondo писал(а): Роман Викторович, ну вы, как всегда... сделал маленькую гадость - получил большую радость ;D![]()
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
это ты щас чо...намекнул што мои дети недообразованые штоле? 8)Мишаня писал(а): Твои дети может это и знают, но мои дети знают больше, что и весной снег бываит!
- iblondo
а если вы к ним??? могут и не сдержаться и сперва навешатьDragon писал(а):ничо ты Кнопа ни панимаешь...люди когда в благодать попадают добрее становяца...чо они дураки штоле харошыва меня побивать 8)iblondo писал(а): Роман Викторович, ну вы, как всегда... сделал маленькую гадость - получил большую радость ;D![]()

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
так я ж тожы не дурак...я ж слово волшебное знаю... 8)iblondo писал(а):а если вы к ним??? могут и не сдержаться и сперва навешать ;DDragon писал(а):ничо ты Кнопа ни панимаешь...люди когда в благодать попадают добрее становяца...чо они дураки штоле харошыва меня побивать 8)iblondo писал(а): Роман Викторович, ну вы, как всегда... сделал маленькую гадость - получил большую радость ;D![]()
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Весной снега нет!
Весной птички поют и почки набухают!
Снег зимой бывает, иногда.
Весной птички поют и почки набухают!
Снег зимой бывает, иногда.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Мы че не в себе чтоль? Ехать на севера!iblondo писал(а):а если вы к ним??? могут и не сдержаться и сперва навешать ;DDragon писал(а):ничо ты Кнопа ни панимаешь...люди когда в благодать попадают добрее становяца...чо они дураки штоле харошыва меня побивать 8)iblondo писал(а): Роман Викторович, ну вы, как всегда... сделал маленькую гадость - получил большую радость ;D![]()
Че там ловить та?
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- iblondo
ну эта... отдохнуть от знойного солнца и мало-одетых тёток ))Igor218 писал(а):
Мы че не в себе чтоль? Ехать на севера!
Че там ловить та?
а Медведям вообще зимой спать пологается ибо они когда не выспятся жутко буйные делаюцца
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а мы эта...не устаём мы вобщем... 8) 8) 8)iblondo писал(а):ну эта... отдохнуть от знойного солнца и мало-одетых тёток ))Igor218 писал(а):
Мы че не в себе чтоль? Ехать на севера!
Че там ловить та?
а Медведям вообще зимой спать пологается ибо они когда не выспятся жутко буйные делаюцца
кайфова не работать, а катаца зимой даже антиреснейDragon писал(а): а кайфово всё таки на работу на мотоцикле приезжать...скажите? да?![]()
![]()
![]()

мишаня с 23....................
- Uragan61
- Участник
- Контактная информация:
нее.... холодно блин... Ща постоял на улице, покурил... чуть не замерз..
Всего +11 на улице и солнце
Всего +11 на улице и солнце

Отстаньте от меня, правильные люди ©