От тош что дрожит, ни о каких "гуд вибрейшен" и речи нет, а просто отвратительная дрожь, как и у втыкса кста.ALEX GRIG писал(а):варриор на холостых дрожит не слабо- на светофорах массируем простату на халяву....это ж сделали в угоду харлееводам, шоб переманитьDragon писал(а):всё просто...я уже кажись говорил...это охренительно работающий мотор, который в угоду грёбаной моде сбалансировали...и убрали все приятные сердцу вибрации...тебе как японоводу это будет приятно.ALEX GRIG писал(а): балансированный мотор-это плохой мотор? у харлея?![]()
РОАДКИНГ И СОФТЕЙЛ
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Re: РОАДКИНГ И СОФТЕЙЛ
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Дети анархии посмотри, там все показано, - правильные пацаны ездят на Дайнах. А всякие муслимы на софтейлах. Правда рисоводов там вааще почти нет, одному в первом сезоне ввалили и с тех пор они не появляются.Dragon писал(а):Я езжу на Софтейл Стандарт а Медведь на детском харли...на Дайне вопщем...потому и комплексует...ALEX GRIG писал(а): Dragon и Igor218, на чем ездите? софтейл-дайна? какая разновидность? довольны всем?...идеальных мотов не бывает![]()
![]()
![]()
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
тю...ты ищо мультик про Супермена вспомни ога...SoA тоже мне эталон 8)Igor218 писал(а):Дети анархии посмотри, там все показано, - правильные пацаны ездят на Дайнах. А всякие муслимы на софтейлах. Правда рисоводов там вааще почти нет, одному в первом сезоне ввалили и с тех пор они не появляются.Dragon писал(а):Я езжу на Софтейл Стандарт а Медведь на детском харли...на Дайне вопщем...потому и комплексует...ALEX GRIG писал(а): Dragon и Igor218, на чем ездите? софтейл-дайна? какая разновидность? довольны всем?...идеальных мотов не бывает![]()
![]()
![]()
Are you ready for a good time?!!!
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
То что для тебя эталоном является полносильный Индрудер, ни для кого ни сикрет!Dragon писал(а):тю...ты ищо мультик про Супермена вспомни ога...SoA тоже мне эталон 8)Igor218 писал(а):Дети анархии посмотри, там все показано, - правильные пацаны ездят на Дайнах. А всякие муслимы на софтейлах. Правда рисоводов там вааще почти нет, одному в первом сезоне ввалили и с тех пор они не появляются.Dragon писал(а): Я езжу на Софтейл Стандарт а Медведь на детском харли...на Дайне вопщем...потому и комплексует...![]()
![]()
![]()

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ну уж если на то пашло, то там еще трайк есть и электричка.Igor218 писал(а):Дети анархии посмотри, там все показано, - правильные пацаны ездят на Дайнах. А всякие муслимы на софтейлах. Правда рисоводов там вааще почти нет, одному в первом сезоне ввалили и с тех пор они не появляются.Dragon писал(а):Я езжу на Софтейл Стандарт а Медведь на детском харли...на Дайне вопщем...потому и комплексует...ALEX GRIG писал(а): Dragon и Igor218, на чем ездите? софтейл-дайна? какая разновидность? довольны всем?...идеальных мотов не бывает![]()
![]()
![]()
А проспект однояйцевый на спортстере ездит!
Ну а дайна.....
хороший мотоцикл. Правильный...с вибрацией.
но есть у нее существенный косячок один....
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Igor218 писал(а):То что для тебя эталоном является полносильный Индрудер, ни для кого ни сикрет!Dragon писал(а):тю...ты ищо мультик про Супермена вспомни ога...SoA тоже мне эталон 8)Igor218 писал(а): Дети анархии посмотри, там все показано, - правильные пацаны ездят на Дайнах. А всякие муслимы на софтейлах. Правда рисоводов там вааще почти нет, одному в первом сезоне ввалили и с тех пор они не появляются.![]()

по дизайну софтейл больше понравился....ну прекращаю базар, иду на дело-обменник подламывать, бабла будет мало придется и пару....деньги ж на харли с неба не свалятся 

- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Проспект понятно что на спортстере, на спортстере и президенту намано ездить, потому что спортстер трушный мот. В отличие от замажоренных софтейлов, на которые клюют тока пенсионеры.elcasador писал(а):
Ну уж если на то пашло, то там еще трайк есть и электричка.
Ну а дайна.....
Т.к. реальному бикеру, нужет настоящий мот, рулибельный и с "гуд вибрейшен".
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
это чо получаеца...твой президент пенсионер нетрушный штоли? 8) 8) 8)Igor218 писал(а):Проспект понятно что на спортстере, на спортстере и президенту намано ездить, потому что спортстер трушный мот. В отличие от замажоренных софтейлов, на которые клюют тока пенсионеры.elcasador писал(а):
Ну уж если на то пашло, то там еще трайк есть и электричка.
Ну а дайна.....
Т.к. реальному бикеру, нужет настоящий мот, рулибельный и с "гуд вибрейшен".
где тут моя записная книжка...
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Он очень трушный, настока что ему уже пох, опять же юношеский возраст у него далеко позади! 8)
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
ну он наверное уж точно не выбирает модель мотоцикла под впечатлением от просмотра сериала ))))))Igor218 писал(а): Он очень трушный, настока что ему уже пох, опять же юношеский возраст у него далеко позади! 8)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ога...и по мультикам))))))))))))elcasador писал(а):ну он наверное уж точно не выбирает модель мотоцикла под впечатлением от просмотра сериала ))))))Igor218 писал(а): Он очень трушный, настока что ему уже пох, опять же юношеский возраст у него далеко позади! 8)
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Теперь я знаю как вы с Элькасом выбрали мотоциклы!Dragon писал(а):ога...и по мультикам))))))))))))elcasador писал(а):ну он наверное уж точно не выбирает модель мотоцикла под впечатлением от просмотра сериала ))))))Igor218 писал(а): Он очень трушный, настока что ему уже пох, опять же юношеский возраст у него далеко позади! 8)

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
да...на нас снизошло "ВЕЛИКОЕ ЗНАНИЕ" 8) 8) 8)Igor218 писал(а):Теперь я знаю как вы с Элькасом выбрали мотоциклы!Dragon писал(а):ога...и по мультикам))))))))))))elcasador писал(а): ну он наверное уж точно не выбирает модель мотоцикла под впечатлением от просмотра сериала ))))))![]()
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
как-как..... по цвету конечно ))))))Igor218 писал(а):Теперь я знаю как вы с Элькасом выбрали мотоциклы!Dragon писал(а):ога...и по мультикам))))))))))))elcasador писал(а): ну он наверное уж точно не выбирает модель мотоцикла под впечатлением от просмотра сериала ))))))![]()