Тарель
Re: Тарель
Слова "поребрик" в русском языке нет. Ни в словаре Даля, ни Преображенского, ни Ожегова... 

мишаня с 23....................
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
[quote="секрет"]
Слова "поребрик" в русском языке нет. Ни в словаре Даля, ни Преображенского, ни Ожегова...
/quote]
Ты дочитала словарь Ожегова до буквы "п"??????? Снимаю шляпу.... я дальше чем до (простите) "Б" ни разу не ушла.... засыпаю.

Ты дочитала словарь Ожегова до буквы "п"??????? Снимаю шляпу.... я дальше чем до (простите) "Б" ни разу не ушла.... засыпаю.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Интересно что из вышеперечисленных фамилий, лишь фамилия Ожегов, отдаленно напоминает русскую.секрет писал(а): Слова "поребрик" в русском языке нет. Ни в словаре Даля, ни Преображенского, ни Ожегова...![]()

ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Гелла
а зачем его читать вообще? ну посмотрела как слово пишется и всёМуза Пегасовна писал(а):Ты дочитала словарь Ожегова до буквы "п"??????? Снимаю шляпу.... я дальше чем до (простите) "Б" ни разу не ушла.... засыпаю.секрет писал(а): Слова "поребрик" в русском языке нет. Ни в словаре Даля, ни Преображенского, ни Ожегова...

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Ну чтобы быть образованным человеком!Гелла писал(а): а зачем его читать вообще? ну посмотрела как слово пишется и всё![]()
Навернае

ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
- Гелла
а для чего ж тогда, стесняюсь спросить, энциклопедия (славабогу выговорила))))Igor218 писал(а):Ну чтобы быть образованным человеком!Гелла писал(а): а зачем его читать вообще? ну посмотрела как слово пишется и всё![]()
Навернае![]()
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Инцыклопедия для того, что если у тебя, к примеру, купюра денежная помялась, так её под два-три тома на ночь и она опять как новенькая!!!!
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Гелла
а можно купить на нее что-то невозможно красивое (типо, розовой меховой косметички),Муза Пегасовна писал(а): Инцыклопедия для того, что если у тебя, к примеру, купюра денежная помялась, так её под два-три тома на ночь и она опять как новенькая!!!!
а "не рвать себе сердце" глядя на мятую купюру