Спасибо за разъяснения. Но баварец это не то.Макс 73 писал(а):BMW GSКостян 13 писал(а):А ху из ит ГС?Макс 73 писал(а): А это смотря где найдешь дешевле. А ГС не рассматривал? Выбор побольше и соответственно цены разные.
KTM Adventure
Re: KTM Adventure
это ты в предверии 23 февраля хочешь такую тему?Макс 73 писал(а): В Промото Хузквана продается новая, не хуже этого мотоцикла
А ваще нужно создать тему "Я ХОЧУ!"
Боюсь, что если такая тема появится, то к 8 марта форум ляжет от количества букв написанных нашими девочками,,,,,
Я думаю вы уже переплюнули девченок, не то что по количеспву букв а по количеству предложенийМишаня писал(а):это ты в предверии 23 февраля хочешь такую тему?Макс 73 писал(а): В Промото Хузквана продается новая, не хуже этого мотоцикла
А ваще нужно создать тему "Я ХОЧУ!"
Боюсь, что если такая тема появится, то к 8 марта форум ляжет от количества букв написанных нашими девочками,,,,,

Самый неместный это я. И еще самый бедный. И хочу много всего. Сгущенки, например, и пельменей. И борща.... Как же хочется борщааа!!! Красненького, на бульоне мясном! А то горгонзолу и карпаччо уже жрать не могу. Про пицуу с пастой ваще молчу... А вы все про гелендеваген...
По сабжу, ахрененный моц ктм 990 адвенчер. С 950-м были проблемы с электрикой. В 990-м все поправили. Аццкая зажигалка, тоже б не отказался. С бмв нефик сравнивать, разные совсем.
По сабжу, ахрененный моц ктм 990 адвенчер. С 950-м были проблемы с электрикой. В 990-м все поправили. Аццкая зажигалка, тоже б не отказался. С бмв нефик сравнивать, разные совсем.
миру - мир!
Игорямба, прекрати уже жрать всякий фаст-фуд. Даже у итальяшек есть полноценные блюда.sobak писал(а): Самый неместный это я. И еще самый бедный. И хочу много всего. Сгущенки, например, и пельменей. И борща.... Как же хочется борщааа!!! Красненького, на бульоне мясном! А то горгонзолу и карпаччо уже жрать не могу. Про пицуу с пастой ваще молчу... А вы все про гелендеваген...
Единственный правельный человек, ответил по теме. А то эти все хачу хачу. Спасибоsobak писал(а): Самый неместный это я. И еще самый бедный. И хочу много всего. Сгущенки, например, и пельменей. И борща.... Как же хочется борщааа!!! Красненького, на бульоне мясном! А то горгонзолу и карпаччо уже жрать не могу. Про пицуу с пастой ваще молчу... А вы все про гелендеваген...
- жека
- Реальный Кабан
Ни чего не хочу кроме столика во дворе "NB" и ваших отвратительных пятаков за столом!!!!!! 

"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
- Fe Leks
- Реальный Кабан
жека писал(а): Ни чего не хочу кроме столика во дворе "NB" и ваших отвратительных пятаков за столом!!!!!!![]()

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
+ стопицот.Мишаня писал(а): Соляночка.....
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- жека
- Реальный Кабан
Вас там чо не кормят?...Муза Пегасовна писал(а):+ стопицот.Мишаня писал(а): Соляночка.....
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
Почитал я эту темку...
И ХОЧУ вас всех на х*й послать с вашими хотелками!!:-)
И ХОЧУ вас всех на х*й послать с вашими хотелками!!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!
Я конечно дико извиняюсь за свое откровенное хамство, но как-то накипело.....sobak писал(а): А почему Вы, Виктор, всем так грубите?
Простите меня, вырвалось....
ПыСы А чо ты мне ВЫкаеш то?!
Зло всегда приходит вовремя!!