Бля, это пиздетц! Пра вареар

разговоры на любые темы
Злой Одмин
Реальный Кабан
Реальный Кабан
Контактная информация:

Re: Бля, это пиздетц! Пра вареар

Сообщение Злой Одмин » Пт мар 05, 2010 12:54 pm

Dragon писал(а):
Дима-sportster писал(а): ахтунг-воин?  :o :o
настоящие "боевые пидорасы" ;D ;D ;D
Battle Gays MC ?????
Изображение
секта приверженцев архаичной техники

sobak
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение sobak » Пт мар 05, 2010 1:19 pm

ну вот.. взял и всё обложил. старались старались...
да и пох..
миру - мир!

Сытый
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Сытый » Пт мар 05, 2010 1:38 pm

Жесть у них в питере творится!
А Болек то какой толерантный!:-)
Зло всегда приходит вовремя!!

Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Сообщение Rockbeer » Пт мар 05, 2010 2:15 pm

Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Варриор нравился. В отличие от Спортстера например, или вырода. Но я не понимаю зачем обсирать марку. Или все тут сразу на Харлеях родились?
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Пт мар 05, 2010 2:21 pm

Rockbeer писал(а): Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Варриор нравился. В отличие от Спортстера например, или вырода. Но я не понимаю зачем обсирать марку. Или все тут сразу на Харлеях родились?

Дык марку никтоне обсирает! Ямаха делает достаточно много хороших мотоциклов.
Но этот как они могли сделать этот позор, лично мне непонятно.
Какая-то пародия на мотоцкл, ни вида, ни рулежки, ни динамики...
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall

Dragon
Реальный Дракон
Реальный Дракон
Контактная информация:

Сообщение Dragon » Пт мар 05, 2010 2:24 pm

Rockbeer писал(а): Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Варриор нравился. В отличие от Спортстера например, или вырода. Но я не понимаю зачем обсирать марку. Или все тут сразу на Харлеях родились?

вот кстати да...погляди к примеру моё сообщение...

"+1 на мой вкус тоже...на редкость некрасивый мотоцикл. Причем это я понял еще тогда когда сам ездил на ямахе"
Are you ready for a good time?!!!

ДачниК
Участник
Контактная информация:

Сообщение ДачниК » Пт мар 05, 2010 9:23 pm

А мне вообще такого плана моци внешне не нравятся. Ни В-Роуд,ни Вариор,ни Втх"С",ни Буля 109. :af:
FXDWG 2003

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Пт мар 05, 2010 10:53 pm

ДачниК писал(а): А мне вообще такого плана моци внешне не нравятся. Ни В-Роуд,ни Вариор,ни Втх"С",ни Буля 109. :af:
Так це ж и не мотоциклы!
Изображение

Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Сообщение Rockbeer » Сб мар 06, 2010 1:10 am

Igor218 писал(а): Дык марку никтоне обсирает! Ямаха делает достаточно много хороших мотоциклов.
Но этот как они могли сделать этот позор, лично мне непонятно.
Какая-то пародия на мотоцкл, ни вида, ни рулежки, ни динамики...
Вот я и говорю, на вкус и цвет..... Кому блондинки, кому брюнетки...... некоторым вон Сытый нравицца........
По рулежке не соглашусь. Отличный устойчивый мотоцикл. В Терру из паралельного ряда перестроился еблан. Просто передвинул ее на полметра и все! Когда мы с ней вдвоем ехали, у нее на плече висела арафатка которая попала в задний суппорт, колесо естессно в юз. Скорость была километров 90. Конечно пришлось немного покорректировать рулем, чтоб жопа вперед не убежала, но это было под абсолютным контролем и весьма спокойно.
Динамика вообще мимо кассы. Варриор рвет и 1800 втх, и 1900 Райдер, и 1800 голду и хоть это видимо и позорно очень, но Витенькин Роад Кинг он тоже со старта обгоняет. С Будей не пробовали, но в сезон можно и позырить.
Так что не надо приписывать мотоциклам достоинства которыми обладают многие и тем более не надо приписывать мотоциклам недостатки которых у них нет.

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Сб мар 06, 2010 6:36 pm

Rockbeer писал(а):
Вот я и говорю, на вкус и цвет..... Кому блондинки, кому брюнетки...... некоторым вон Сытый нравицца........
По рулежке не соглашусь. Отличный устойчивый мотоцикл. В Терру из паралельного ряда перестроился еблан. Просто передвинул ее на полметра и все! Когда мы с ней вдвоем ехали, у нее на плече висела арафатка которая попала в задний суппорт, колесо естессно в юз. Скорость была километров 90. Конечно пришлось немного покорректировать рулем, чтоб жопа вперед не убежала, но это было под абсолютным контролем и весьма спокойно.
Это каким боком к рулежке относится?
Динамика вообще мимо кассы. Варриор рвет и 1800 втх, и 1900 Райдер, и 1800 голду и хоть это видимо и позорно очень, но Витенькин Роад Кинг он тоже со старта обгоняет. С Будей не пробовали, но в сезон можно и позырить.
Так что не надо приписывать мотоциклам достоинства которыми обладают многие и тем более не надо приписывать мотоциклам недостатки которых у них нет.
То что у Сытого проблемы с динамикой, это факт. Про голду и втых - ненаучная фантастика.

Rockbeer
Реальная Жемчужина
Реальная Жемчужина

Сообщение Rockbeer » Вс мар 07, 2010 12:16 am

Рулежка может у Варриора и гавенная, спорить не буду, тем более не понимая что именно имеется ввиду. А вот управляемость - великолепная. И устойчивость отличная, к чему я и привел эти примеры. Если у Вари хуевая "рулежка", то проще объяснить на примере, что и как там не так как у МОТОЦИКЛА.
А по поводу динамики, честно говоря, лично я не расстроюсь совсем, если меня обгонит на старте какой-либо другой мот. Если старт со светофора является показателем "хорошести" мотоцикла, то может с Хаябусой хуями пофехтовать? Да даже с бандосом любым....

Варриор - отличный мотоцикл. Красивый, с убойным звуком, в мощным и надежным мотором. Лично мне он не удобен. Далеко я на нем не ездил и не собирался. Но это не умаляет его очевидных достоинств.

З.Ы. И кстате Втыкс и Голду он реально рвет как Тузик грелку. При этом без кардинальных переделок.

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Вс мар 07, 2010 12:57 am

Василий, да хороший у тебя мот! Я те уже говорил, просто люди иногда совершают ошибку покупая HD, а признаться в этом даже самому себе страшно..... Вот и начинают искать косяки в ипонских мотах. А я сцуко, в таком случае терепеть немогу электричку!!!!!! (потому что сцуко нравитцца)
Изображение

Igor218
Реальный Медведь
Реальный Медведь
Контактная информация:

Сообщение Igor218 » Вс мар 07, 2010 11:29 am

Управляемость, это способность проходить повороты. С этим у Варира не то чтобы проблема, а ПРОБЛЕМММА!

Мишаня
Реальный Кабан
Реальный Кабан

Сообщение Мишаня » Вс мар 07, 2010 11:33 am

А зачем ему им управлять?!:) с гордо поднятой головой, и тока вперед....
Изображение

ALEX GRIG
Реальный Орёл
Реальный Орёл

Сообщение ALEX GRIG » Вс мар 07, 2010 1:24 pm

Igor218 писал(а): Управляемость, это способность проходить повороты. С этим у Варира не то чтобы проблема, а ПРОБЛЕМММА!
поспокойнее, паря, вдохни и медленно выдохни.....вот у фыжера моего (FJR1300) действительно управляемость хреновая, а у варриора очень хорошая (там вообще-то перевертыш от R1 стоит да и геометрия отличная, вот ABC ему ен хватает, тормоза то передние тоже от R1 )...я иногда рулю его одной рукой, без разницы какой-круиз-контроль помогает, дизайн вэрриора считаю лучшим из существующих и не я один...первый раз вижу плохой отзыв по дизайну, управляемости и динамике этого байка (ты наверное съел чего -нибудь или не дали? :D) ...насчет динамики...а ты на нем ездил?...динамика чумовая, по мкаду в шахматы люблю играть с машинками,  правда от ручек отрывает выше 170, но это отсутствие ветрозащиты, да и спорт 600-ку с места делает .... что касается HD....не хотелось бы обижать брэндозависимых, но красивых XD не встречал (кастомы может быть), слишком устаревший дизайн - вы его классикой кажется называете ...HD уродом постарались изменить ситуацию, на мой взгляд не плохо получилось....а вообще как дети ей богу, но может так и надо, это я уже старый и ворчливый, но отморозок тот еще......мало мне двух пианин больших купил эндуру

Ответить