Battle Gays MCDragon писал(а):настоящие "боевые пидорасы"Дима-sportster писал(а): ахтунг-воин?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Battle Gays MCDragon писал(а):настоящие "боевые пидорасы"Дима-sportster писал(а): ахтунг-воин?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дык марку никтоне обсирает! Ямаха делает достаточно много хороших мотоциклов.Rockbeer писал(а): Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Варриор нравился. В отличие от Спортстера например, или вырода. Но я не понимаю зачем обсирать марку. Или все тут сразу на Харлеях родились?
вот кстати да...погляди к примеру моё сообщение...Rockbeer писал(а): Ну, на вкус и цвет фломастеры разные. Мне Варриор нравился. В отличие от Спортстера например, или вырода. Но я не понимаю зачем обсирать марку. Или все тут сразу на Харлеях родились?
Так це ж и не мотоциклы!ДачниК писал(а): А мне вообще такого плана моци внешне не нравятся. Ни В-Роуд,ни Вариор,ни Втх"С",ни Буля 109.![]()
Вот я и говорю, на вкус и цвет..... Кому блондинки, кому брюнетки...... некоторым вон Сытый нравицца........Igor218 писал(а): Дык марку никтоне обсирает! Ямаха делает достаточно много хороших мотоциклов.
Но этот как они могли сделать этот позор, лично мне непонятно.
Какая-то пародия на мотоцкл, ни вида, ни рулежки, ни динамики...
Это каким боком к рулежке относится?Rockbeer писал(а):
Вот я и говорю, на вкус и цвет..... Кому блондинки, кому брюнетки...... некоторым вон Сытый нравицца........
По рулежке не соглашусь. Отличный устойчивый мотоцикл. В Терру из паралельного ряда перестроился еблан. Просто передвинул ее на полметра и все! Когда мы с ней вдвоем ехали, у нее на плече висела арафатка которая попала в задний суппорт, колесо естессно в юз. Скорость была километров 90. Конечно пришлось немного покорректировать рулем, чтоб жопа вперед не убежала, но это было под абсолютным контролем и весьма спокойно.
То что у Сытого проблемы с динамикой, это факт. Про голду и втых - ненаучная фантастика.Динамика вообще мимо кассы. Варриор рвет и 1800 втх, и 1900 Райдер, и 1800 голду и хоть это видимо и позорно очень, но Витенькин Роад Кинг он тоже со старта обгоняет. С Будей не пробовали, но в сезон можно и позырить.
Так что не надо приписывать мотоциклам достоинства которыми обладают многие и тем более не надо приписывать мотоциклам недостатки которых у них нет.
поспокойнее, паря, вдохни и медленно выдохни.....вот у фыжера моего (FJR1300) действительно управляемость хреновая, а у варриора очень хорошая (там вообще-то перевертыш от R1 стоит да и геометрия отличная, вот ABC ему ен хватает, тормоза то передние тоже от R1 )...я иногда рулю его одной рукой, без разницы какой-круиз-контроль помогает, дизайн вэрриора считаю лучшим из существующих и не я один...первый раз вижу плохой отзыв по дизайну, управляемости и динамике этого байка (ты наверное съел чего -нибудь или не дали?Igor218 писал(а): Управляемость, это способность проходить повороты. С этим у Варира не то чтобы проблема, а ПРОБЛЕМММА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя