Вопрос к знатокам!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Вопрос к знатокам!
Карочи Лёх, бери не ссы))) Это лихко скручиваецца)))))))
Are you ready for a good time?!!!
Лех, так что это такое прикручено у заднего колеса?MuLLIEHb писал(а): Да уже на той неделе купил прохватить по штатам![]()
Я так понял приблуда для сбора масла. Мотор Ультима, может с этим как-то связано
In a moment of peace..
подъебал, ога. Ток версия с ресивером мне больше нравицца.)))))MuLLIEHb писал(а): Я так понял приблуда для сбора масла. Мотор Ультима, может с этим как-то связано
Кста, можно сказать, что это ресивер для сбора масла, и я пойду спокойно спать)))
Давай уже, езжай в свою финку)))
Мишаня, точное название oil recovery module

Так что спи спокойно

Так что спи спокойно

In a moment of peace..
- Добродел
- Реальный инноватор
И выходит шланг из под сидухи, а виски в прямую кишку под напором подается!docent писал(а): баклашка с виски ... шланг и кнопка подачи на руле![]()

Как говорится: "И запаха нет, и пьяный в дуплет!"

Йопнутый трудоголик.
ценю Добродела за ясность мысли необыкновенную!!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
предлагаю ему статус Реальный инноваторDokmak писал(а): ценю Добродела за ясность мысли необыкновенную!!!

- Добродел
- Реальный инноватор
...дяденьки, а можт ни нада...Dragon писал(а):предлагаю ему статус Реальный инноваторDokmak писал(а): ценю Добродела за ясность мысли необыкновенную!!!![]()
Йопнутый трудоголик.
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
што значит нинада? а чо ты как сирота...без статуса...Добродел писал(а):...дяденьки, а можт ни нада...Dragon писал(а):предлагаю ему статус Реальный инноваторDokmak писал(а): ценю Добродела за ясность мысли необыкновенную!!!![]()
попал))))Dragon писал(а):предлагаю ему статус Реальный инноваторDokmak писал(а): ценю Добродела за ясность мысли необыкновенную!!!![]()
поддерживаюМишаня писал(а):попал))))Dragon писал(а):предлагаю ему статус Реальный инноваторDokmak писал(а): ценю Добродела за ясность мысли необыкновенную!!!![]()
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес