Слушай, ты это, ты такое масло больше не бери....BlackGod писал(а): это хорлей и банка масла :P
Моц ахтунговый, это как насрать на балу посреди зала![]()
![]()
Дорогое чо-то оно у вас...
;-)
Слушай, ты это, ты такое масло больше не бери....BlackGod писал(а): это хорлей и банка масла :P
Моц ахтунговый, это как насрать на балу посреди зала![]()
![]()
Глупая баба!!!!! Сперва Мишаня предоплатил один мот. Он розовый, уебанский. Я его убедил, что лехко перекрасим. Мот недорогой. На руки в раёне 250 рублей. Он его выкупил и он едет. Просто фотографий нет, потому как Горх не хотел палицца. А я, мудила, не сообразил фотки спиздить до того момента, как их снесут продавцы.Гелла писал(а): пересмотрела все фотки зановомне почему-то кажется что это один мот)))
Rockbeer писал(а):Глупая баба!!!!! Сперва Мишаня предоплатил один мот. Он розовый, уебанский. Я его убедил, что лехко перекрасим. Мот недорогой. На руки в раёне 250 рублей. Он его выкупил и он едет. Просто фотографий нет, потому как Горх не хотел палицца. А я, мудила, не сообразил фотки спиздить до того момента, как их снесут продавцы.Гелла писал(а): пересмотрела все фотки зановомне почему-то кажется что это один мот)))
Второй мот, который он тут показывает, я не знаю зачем купил. Если купил конечно........ Короче гонево тут.
Мне думается, что он все таки не будет перекрашивать. Там реально пиздец! Розово-оранжевый, волнами такой, и по углам пластика сука СТРАЗИКИ!!!!!! Короче тебе и Чебуратору понравицца!
йопт, ну давайте уже фоты этого хОрлеяelcasador писал(а): З.Ы. Блять, Мишаня, вырви мне язык, не могу терпеть больше!
аты мне тут ненаводи смуту! Какой нах хорлей! Это ведро с болтами?Катариада писал(а):йопт, ну давайте уже фоты этого хОрлеяelcasador писал(а): З.Ы. Блять, Мишаня, вырви мне язык, не могу терпеть больше!
а это что? Чот Николя(с) ты меня тут словечками пугаешь? Какой нахер рокер? Буса-Ракета!!!! А не рокер, тьфу....Николя писал(а): Rocker C![]()
![]()
![]()
а что это? Николя(с) яжеж тебе уже говорил.... Нееее, не так. Вот скажи, ты купил себе ниипацца крутой амириканский мапет, был ниипацца крут, скажем так совсем короткое время.... Потом понял, что жить без ипонского мотопрома невозможно)))) решил продать свой ниипацца кртой мотоцикл... И што? А он нах никому не нужен!!!!! Потомушта все нормальные катаюцца ток на ипонских мотах. Николя(с), ты совершил ошибку купив хОрлей. А отмыцца тебе в моих глазах будет теперь очень сложно(но можно, верни 300$).Николя писал(а): а это что??
увижу-убью.да.Катариада писал(а): ну вот теперь то точно все ясно![]()
врешь поди.... Меня в школе ток курить учили....Катариада писал(а): я тут не причем, это все школа виновата - читать научила!![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя