enigma писал(а):
Девченки, я хороший![]()
...ладна..поглядим))
[/quote]
Он хороший, реально хороший! К тому же веселый и задорный! Меченый не даст соврать...

enigma писал(а):
Девченки, я хороший![]()
Он хороший, реально хороший! К тому же веселый и задорный! Меченый не даст соврать...Lenivets писал(а):enigma писал(а):
Девченки, я хороший![]()
...ладна..поглядим))
Это вряд ли, Роман. Меченный называет меня исключительно сволочью и аморальным типом...хотя никак не пойму за что, я ведь действительно хорошийbobr писал(а):Он хороший, реально хороший! К тому же веселый и задорный! Меченый не даст соврать...Lenivets писал(а):enigma писал(а):
Девченки, я хороший![]()
...ладна..поглядим))![]()
меченный врать не будет....Мишаня писал(а):Это вряд ли, Роман. Меченный называет меня исключительно сволочью и аморальным типом...хотя никак не пойму за что, я ведь действительно хорошийbobr писал(а):Он хороший, реально хороший! К тому же веселый и задорный! Меченый не даст соврать...Lenivets писал(а):
...ладна..поглядим))![]()
![]()
да, этот никак не можетbobr писал(а):меченный врать не будет....Мишаня писал(а):Это вряд ли, Роман. Меченный называет меня исключительно сволочью и аморальным типом...хотя никак не пойму за что, я ведь действительно хорошийbobr писал(а): Он хороший, реально хороший! К тому же веселый и задорный! Меченый не даст соврать...![]()
![]()
Поглядим. Пока мы к тебе только принюхиваемсо.bobr писал(а): ващет я ничего не рекламирую, просто предложил, а что тут такого?!
Витя, спасибо за критику, учтем
Девченки, я хороший
Мишаня врать не будет!enigma писал(а): ...Мишаня появился и сказал своё "веское " слово))![]()
ага, Игорь, тоже хрен соврет, ток правду может.Igor218 писал(а):Мишаня врать не будет!enigma писал(а): ...Мишаня появился и сказал своё "веское " слово))![]()
а Дима уже оплатил свою рекламную компанию??Lenivets писал(а): Я Вам так скажу- Меченый - адвокат. Уголовный причем. Поэтому только правда и ничего кроме правды! С этим все серьезно! Иначе синее небо в клетку, ну сами понимаете.
Ну а то что сволочь, аморальный тип и т.п., так это ж ласковое обращение, сделанное на почве общечеловеческой любви, по дружески так сказать, и, наверняка, в процессе усугубления спиртными и не очень напитками... в общем на служебную характеристику товарища Бобра, на мой взгляд, это не должно влиять... Товарищ Бобр реально добрый.![]()
Как политкорректно написалLenivets писал(а): Я Вам так скажу- Меченый - адвокат. Уголовный причем. Поэтому только правда и ничего кроме правды! С этим все серьезно! Иначе синее небо в клетку, ну сами понимаете.
Ну а то что сволочь, аморальный тип и т.п., так это ж ласковое обращение, сделанное на почве общечеловеческой любви, по дружески так сказать, и, наверняка, в процессе усугубления спиртными и не очень напитками... в общем на служебную характеристику товарища Бобра, на мой взгляд, это не должно влиять... Товарищ Бобр реально добрый.![]()
Да уж, побила видать жись-то...Немец писал(а):Как политкорректно написалLenivets писал(а): Я Вам так скажу- Меченый - адвокат. Уголовный причем. Поэтому только правда и ничего кроме правды! С этим все серьезно! Иначе синее небо в клетку, ну сами понимаете.
![]()
Видать научила жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей