Почему в Мадрид?)))Kosta писал(а):это тебе в Мадрид надоМерлин писал(а): Где можно пообщаться, увидеться со всеми как говорится в "Реале"?)))
Вы там обычно собираетесь?)))
Почему в Мадрид?)))Kosta писал(а):это тебе в Мадрид надоМерлин писал(а): Где можно пообщаться, увидеться со всеми как говорится в "Реале"?)))
отчего же? С некоторыми можно и в Барселоне!!! :))))Kosta писал(а):это тебе в Мадрид надоМерлин писал(а): Где можно пообщаться, увидеться со всеми как говорится в "Реале"?)))
в барселоне буду ток в сентябре.....Karbofoss писал(а):отчего же? С некоторыми можно и в Барселоне!!! :))))Kosta писал(а):это тебе в Мадрид надоМерлин писал(а): Где можно пообщаться, увидеться со всеми как говорится в "Реале"?)))
Сидишь тут в своей деревне и не знаешь что в "Новички, представляемся" новички представляются... :)Мерлин писал(а): Ничего себе)))) А в Москве Вы бываете?))))![]()
мотофорум закрыли штоле?Karbofoss писал(а): Я слышал что в Интернете (Для Кабанов: это такая мировая сеть) есть место где пикапятся (Для Кабанов: знакомятся) потенциальные нажопницы (Для Нажопниц: девушки... хотел писать больше но понял что ДОСТАТОЧНО) и пасутся их потенциальные ... возители...
Так походу это место разогнали!!!! :) И постояльцы разбрелись, кто куда! Досталось и нам! :)
Тоесть гнездо разворошили? А кабанам теперь отдуваться?Karbofoss писал(а): Я слышал что в Интернете (Для Кабанов: это такая мировая сеть) есть место где пикапятся (Для Кабанов: знакомятся) потенциальные нажопницы (Для Нажопниц: девушки... хотел писать больше но понял что ДОСТАТОЧНО) и пасутся их потенциальные ... возители...
Так походу это место разогнали!!!! :) И постояльцы разбрелись, кто куда! Досталось и нам! :)
Мерлин писал(а):
Настоящие мужчины - это Мужчины с большой буквы "М"
это образ брутальности. Самец, мачо, который излучает напористость, мощь и красоту с легким налетом первобытности.
Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Сам принимает решения, ответственный.
Обладает чувством юмора, не зануда.
Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине.
На дискотеке танцует лучше остальных мужчин))))))))))
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке))))))))))))
Простите, а "томат" это как?)) Не подходит ни один пункт?)))elcasador писал(а):Мерлин писал(а):
это образ брутальности. Самец, мачо, который излучает напористость, мощь и красоту с легким налетом первобытности.
Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке))))))))))))
лично я "томат"
ты шо в магазине ниразу не была? И не заходила в раздел с консервацией?Мерлин писал(а):Простите, а "томат" это как?)) Не подходит ни один пункт?)))elcasador писал(а):Мерлин писал(а):
Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
лично я "томат"
docent писал(а):ты шо в магазине ниразу не была? И не заходила в раздел с консервацией?Мерлин писал(а):Простите, а "томат" это как?)) Не подходит ни один пункт?)))elcasador писал(а):
лично я "томат"
Спасибо Кэп!Мерлин писал(а):Простите, а "томат" это как?)) Не подходит ни один пункт?)))elcasador писал(а):Мерлин писал(а):
Тверд, не размазня.
Физически сильный.
Отважный.
лично я "томат"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя