кэта расказывай скорей чо делать то надо,Муза Пегасовна писал(а):Потому что я - заслужила.А ы непонятно чем занималась весь день.секрет писал(а): я чота не поняла, мне чо тока наклейку с марса и все чтоли. и причом тут имена. непонятно же
![]()
Мистеры и миссисы ИКСЫ
Re: Мистеры и миссисы ИКСЫ
мишаня с 23....................
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
инфа на Фелекса пока тока от Музы поступила),а имена это так мои мысли вслух)
Глупые женщины следят за своими мужьями... Умные - за собой...
инфа на фелекса, это очень дорогостоящая инфа. какой подарок за нее будет.BABUSHKA писал(а): инфа на Фелекса пока тока от Музы поступила),а имена это так мои мысли вслух)
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
не скажу. мне только конкуреток не хватало!секрет писал(а):кэта расказывай скорей чо делать то надо,Муза Пегасовна писал(а):Потому что я - заслужила.А ы непонятно чем занималась весь день.секрет писал(а): я чота не поняла, мне чо тока наклейку с марса и все чтоли. и причом тут имена. непонятно же
![]()
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ну это не самые ценные сведения. Так.. то что на поверхности... на самом деле всё значительно глубже и интереснее. Я его изучила за время путешествия. :))))секрет писал(а):инфа на фелекса, это очень дорогостоящая инфа. какой подарок за нее будет.BABUSHKA писал(а): инфа на Фелекса пока тока от Музы поступила),а имена это так мои мысли вслух)
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
Муза Пегасовна писал(а):не скажу. мне только конкуреток не хватало!секрет писал(а):кэта расказывай скорей чо делать то надо,Муза Пегасовна писал(а): Потому что я - заслужила.А ы непонятно чем занималась весь день.![]()
ну тогда майку поочереди насить будем
- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
Рома,звонила Лика,привет передавала,сказала,чтоб ты не сильно старался,ей Фелекса очочжалько)
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а за борщ?секрет писал(а):я котегорически против, за одну наклейку пиратика НЕ ОТДАМDragon писал(а):чо нипанятнава????? свадебка скора....ПАБУХАИИИМ!!!!!секрет писал(а): я чота не поняла, мне чо тока наклейку с марса и все чтоли. и причом тут имена. непонятно же
Are you ready for a good time?!!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
ох уж мне этот селектор....Я ФКУРСИ)))))))))BABUSHKA писал(а): Рома,звонила Лика,привет передавала,сказала,чтоб ты не сильно старался,ей Фелекса очочжалько)
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Рома. Звоню я. У нас всё хоршо. Погода отличная. Всем передавай чмоке кто в этом чати! smoking
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
)))))))))))девачки такие девачки)))))))))))))))Муза Пегасовна писал(а): Рома. Звоню я. У нас всё хоршо. Погода отличная. Всем передавай чмоке кто в этом чати! smoking
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
а где цопирайт?Dragon писал(а):)))))))))))девачки такие девачки)))))))))))))))Муза Пегасовна писал(а): Рома. Звоню я. У нас всё хоршо. Погода отличная. Всем передавай чмоке кто в этом чати! smoking

- BABUSHKA
- Постоялец
- Контактная информация:
А вот борщ Бабушки-это произведение искуства! Очень люблю его готовить...чтоб густой,наваристый,с черной фасолью и свинной поджаркой...и чтоб сметанка,но чтоб домашняя,первая собранная с банки...и гренки с черного хлеба...мммммм
я борщ с майонезом люблю и чеснокомBABUSHKA писал(а): А вот борщ Бабушки-это произведение искуства! Очень люблю его готовить...чтоб густой,наваристый,с черной фасолью и свинной поджаркой...и чтоб сметанка,но чтоб домашняя,первая собранная с банки...и гренки с черного хлеба...мммммм