и заметь...тебя тут есть кому встретить))))))Дима-sportster писал(а): вот ты все радуешься..а меня вчера холодный пот прошиб, спросили, "а вдруг весна никогда не настанет?" я на автомате ответил что уеду жить в Краснодар...![]()
Дракон, вот теперь тебя люблю я!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: Дракон, вот теперь тебя люблю я!!
Are you ready for a good time?!!!
- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Какой-же ты всетаки гадкий, противный человек!Dragon писал(а): 15 февраля 2010 г. 16:35 г. Краснодар +22...... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
От жеж скатина, а!Dragon писал(а): 15 февраля 2010 г. 16:35 г. Краснодар +22...... 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
Ну и кому после этово па рылу нада?
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Охренеть я тож в КраснадарДима-sportster писал(а): вот ты все радуешься..а меня вчера холодный пот прошиб, спросили, "а вдруг весна никогда не настанет?" я на автомате ответил что уеду жить в Краснодар...![]()

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
Роман, спасибо тебе гигантское, что у тебя так тепло и хорошо!!! скорее всего именно по этому моя соотечественница сейчас выйграла серебренную медаль в лыжной гонке на 10 км на Олимпиаде

с головой не дружу и вам не советую :)
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
да-да))) именно потому, что "так тепло и хорошо в Краснодаре" Россия еще ничего не выиграла)))iblondo писал(а): Роман, спасибо тебе гигантское, что у тебя так тепло и хорошо!!! скорее всего именно по этому моя соотечественница сейчас выйграла серебренную медаль в лыжной гонке на 10 км на Олимпиаде![]()
![]()
![]()
![]()
о работе, сволочи, совсем не думают - всё о нём, о Краснодаре!)))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Зато тут ХД на душу населения - реально больше! Вот!
...Тише едешь - больше драйва!...
- Контактная информация:
Это где если не секрет?:-)))Платон писал(а): Зато тут ХД на душу населения - реально больше! Вот!
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
Ну тут... где холодно, полярная ночь, где голодные белые медведи по ночам воруют собак, где северное сияние озаряет путь ээ... в сортир, и где мы - истинные арийцы - точим свои кинжалы, починяем свои ХД, готовясь ранней весной напасть на земли тех, кто не знает, что такое снег и холод, черный хлеб и день сурка, пробки и противогололедные реагенты... МЫ обрушимся как лавина! МЫ выпьем все ваше вино! Съедим весь шашлык! Ну, а что МЫ сделаем с вашими женщинами... это секрет... скажи что им понравится...)))))))Igor218 писал(а):Это где если не секрет?:-)))Платон писал(а): Зато тут ХД на душу населения - реально больше! Вот!
...Тише едешь - больше драйва!...
Охренеть КрутаПлатон писал(а):Ну тут... где холодно, полярная ночь, где голодные белые медведи по ночам воруют собак, где северное сияние озаряет путь ээ... в сортир, и где мы - истинные арийцы - точим свои кинжалы, починяем свои ХД, готовясь ранней весной напасть на земли тех, кто не знает, что такое снег и холод, черный хлеб и день сурка, пробки и противогололедные реагенты... МЫ обрушимся как лавина! МЫ выпьем все ваше вино! Съедим весь шашлык! Ну, а что МЫ сделаем с вашими женщинами... это секрет... скажи что им понравится...)))))))Igor218 писал(а):Это где если не секрет?:-)))Платон писал(а): Зато тут ХД на душу населения - реально больше! Вот!

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Эт на ваших северах чтоль маосковских?Платон писал(а):Ну тут... где холодно, полярная ночь, где голодные белые медведи по ночам воруют собак, где северное сияние озаряет путь ээ... в сортир, и где мы - истинные арийцы - точим свои кинжалы, починяем свои ХД, готовясь ранней весной напасть на земли тех, кто не знает, что такое снег и холод, черный хлеб и день сурка, пробки и противогололедные реагенты... МЫ обрушимся как лавина! МЫ выпьем все ваше вино! Съедим весь шашлык! Ну, а что МЫ сделаем с вашими женщинами... это секрет... скажи что им понравится...)))))))Igor218 писал(а):Это где если не секрет?:-)))Платон писал(а): Зато тут ХД на душу населения - реально больше! Вот!

Дык у вас ХД тока в общем количестве больше, а если на душу населения считать, то много меньше! 8)
А вы типа в Грузию собрались чтоль?

Эт на ваших северах чтоль маосковских?
Дык у вас ХД тока в общем количестве больше, а если на душу населения считать, то много меньше! Крутой
А вы типа в Грузию собрались чтоль? Смеющийся
Ты наши севера не тронь !!! 8) >:(
По-поводу Грузии - чего переживаешь ? Что мимо Вас поедем и всё вкусное съедим ?

Si vis pacem, para bellum
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Я и не трогаю, надо оно мне можно подумать!begemot писал(а):
Ты наши севера не тронь !!! 8) >:(
По-поводу Грузии - чего переживаешь ? Что мимо Вас поедем и всё вкусное съедим ?![]()
![]()

Нам для вас ничо не жалко, тем более Грузию!

Я и не трогаю, надо оно мне можно подумать!
Нам для вас ничо не жалко, тем более Грузию!

Si vis pacem, para bellum
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
"Буш - сраный ковбой...надо было *нуть по..."Igor218 писал(а):
Нам для вас ничо не жалко, тем более Грузию!![]()

секта приверженцев архаичной техники