Хватит ржать! Всего-навсего коленям места нет!Дима-sportster писал(а):мож не обтекателя?Igor218 писал(а):
Я рассматривал его себе, но мне он тесный из-за особенностей обтекателя.![]()
![]()

Хватит ржать! Всего-навсего коленям места нет!Дима-sportster писал(а):мож не обтекателя?Igor218 писал(а):
![]()
есть решение!Igor218 писал(а):Хватит ржать! Всего-навсего коленям места нет!Дима-sportster писал(а):мож не обтекателя?Igor218 писал(а):
![]()
![]()
Это присуще литрам и выше, на малокубатурниках незаметно практически.ALEX GRIG писал(а): у меня от первого хозяина-рослого обтекатель коленями и потерт...про сцепление конечно правильно написал, но у меня из десятка разных юзаных байков...это впервые, а че там отрегулировать можно или бесполезно...лучше тренировать ювелирность переключения
это основное, как тока перестанешь парицца, все наладиццо :-)ALEX GRIG писал(а): я понял-не париться
а как ты его примотал?Igor218 писал(а): Я как-то ехал на свечном ключе заместо подножки :-)))
Возле Краснодар прилег в первый год на японце, возвращаясь с Дагомыса 8)
Мне повезло, кронштейн остался целым. Болт воткнул в дырку под вороток.Дима-sportster писал(а):а как ты его примотал?Igor218 писал(а): Я как-то ехал на свечном ключе заместо подножки :-)))
Возле Краснодар прилег в первый год на японце, возвращаясь с Дагомыса 8)
c буксующем сцеплением квотер за 13,3 с, поменяю пружины выйду из 12-ти)))))ALEX GRIG писал(а): поеравилась статья...конечно хаябусу присматривал, все знакомые в один голос: Алекс, и не думай (жалеют)...Х11 хотел брать год назад (мотор от дрозда кажется), ....так у меня ж пока FJR1300, он не многим хаябусе проигрывает, этим и нравится, а х11 тем более
Rebell, так какие динамические параметры твоего кастома (серьезно), ты ж замерял наверно?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей