А пагаварить?
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: А пагаварить?
ну его...жалко)...старый,толстый,а песни хорошие..)...и бланш теперь опять же...)
Смотрел!!
Шикарная программа, цырк уродов!!
Енгибаров нервно курит в коридоре!
Шикарная программа, цырк уродов!!
Енгибаров нервно курит в коридоре!
Зло всегда приходит вовремя!!
- Predator
- Старожил
- Контактная информация:
апPredator писал(а): Девушка ищет комнату в р-не ст.м Площадь Ильича, Крестьянская Застава, Волгоградский Пр-кт, Пролетарская.
Рассмотрит варианты. До 15000 рублей.
Пишите в личку.......
Девушка снимет комнату, квартиру......желательно ВАО, еще желательней - м.Площадь Ильича и далее на Новогиреево.
-=www.vtx-club.org=-___-=www.boulevard-club.org=-___-=www.rune-club.org=-___-=www.h1club.ru=-___-=www.global-poisk.ru=-
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Ничего не снимаю, Антоновым VS Бакеры не интересуюсь. Просто тут сижу нарядная. Сама красивая. 

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
а чего, теперь Жека вс всём виноват? (ветка про боулинг). Жека, ты зачем Антонова избил? он котов любит, Катька тебе не простит!
- жека
- Реальный Кабан
это не йа! это точно не йа!.....
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов
ты не помнишь, т.к. был пианый. каг обычно.жека писал(а): это не йа! это точно не йа!.....
А так все сходица. Мотик твой в москве, без номеров. ты пианый приехал, поехал на заправку, отпиздил антонова, и сыбалсо.
я тя вычислил.
- жека
- Реальный Кабан
неа...у меня алиби...Николя писал(а):ты не помнишь, т.к. был пианый. каг обычно.жека писал(а): это не йа! это точно не йа!.....
А так все сходица. Мотик твой в москве, без номеров. ты пианый приехал, поехал на заправку, отпиздил антонова, и сыбалсо.
я тя вычислил.
Чехов
Чехов
ху*либи.жека писал(а):неа...у меня алиби...Николя писал(а):ты не помнишь, т.к. был пианый. каг обычно.жека писал(а): это не йа! это точно не йа!.....
я тя вычислил.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Николя.... какая тонкая и вместе с тем редкая рифма.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- жека
- Реальный Кабан
ога...бард...лять!Муза Пегасовна писал(а): Николя.... какая тонкая и вместе с тем редкая рифма.
Чехов
Чехов
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
поэт-песенник-песен-ртом!жека писал(а):ога...бард...лять!Муза Пегасовна писал(а): Николя.... какая тонкая и вместе с тем редкая рифма.

секта приверженцев архаичной техники
эт я им еще про производителей японских не рассказывалЗлой Одмин писал(а):поэт-песенник-песен-ртом!жека писал(а):ога...бард...лять!Муза Пегасовна писал(а): Николя.... какая тонкая и вместе с тем редкая рифма.![]()