Понял, слишком сложно извини!Николя писал(а):Кто?Сытый писал(а):МЫ?!!!!!Николя писал(а): Мы знаем, ты же хотел объяснить?
Ого, круто, нарцисизм прогрессирует?!
Забей, всё у ВАС хорошо!
Понял, слишком сложно извини!Николя писал(а):Кто?Сытый писал(а):МЫ?!!!!!Николя писал(а): Мы знаем, ты же хотел объяснить?
У нас все отлично.Сытый писал(а):Понял, слишком сложно извини!Николя писал(а):Кто?Сытый писал(а): МЫ?!!!!!
Забей, всё у ВАС хорошо!
Все убедил!!Николя писал(а):У нас все отлично.Сытый писал(а):Понял, слишком сложно извини!Николя писал(а): Кто?
Забей, всё у ВАС хорошо!
И мы даже знаем такое слово, как гироскоп, и его эффект. да.
А тебя до какого дотянули?))Сытый писал(а):Все убедил!!Николя писал(а):У нас все отлично.Сытый писал(а): Понял, слишком сложно извини!
Забей, всё у ВАС хорошо!
И мы даже знаем такое слово, как гироскоп, и его эффект. да.
Прошу прошение!
Ребята, простите, что вам не верил, Николя все таки доучился в школе до 6го класса!!!
Кто ЭТО???Мишаня писал(а): Балкон
Это песдец. )))Ульяныч писал(а):Кто ЭТО???Мишаня писал(а): Балкон
Бля... Я как токо в нЕрезиновую заезжаю, так сразу никого не вижу!! Вот!!!
Это ктО?
Нееее... ПЕСДЕЦ, я в африке видел, когда "типа интернационально" помогал долбоЁбам...Николя писал(а):Это песдец. )))Ульяныч писал(а):Кто ЭТО???Мишаня писал(а): Балкон
Это ктО?
Ульяныч - ЭТО Мы .. не на работеУльяныч писал(а):Нееее... ПЕСДЕЦ, я в африке видел, когда "типа интернационально" помогал долбоЁбам...Николя писал(а):Это песдец. )))Ульяныч писал(а): Кто ЭТО???
Это ктО?
а в Нерезиновой- это просто : "КТО ЭТО"?????
Чебурашка писал(а): А вот смотрю передачу про байкеров!!!))))![]()
что,неужто фсе байкеры казлы??Чебурашка писал(а): А вот смотрю передачу про байкеров!!!))))![]()
у нее дома антена не подключена, муш ей обычно какой нить диск ставит, да, а по какому каналу?enigma писал(а):Чебурашка писал(а): А вот смотрю передачу про байкеров!!!))))![]()
По какой программе,Анют?)![]()
Мишаня писал(а):у нее дома антена не подключена, муш ей обычно какой нить диск ставит, да, а по какому каналу?enigma писал(а):Чебурашка писал(а): А вот смотрю передачу про байкеров!!!))))![]()
По какой программе,Анют?)![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей