клип от меня: поездка на мотопарк 2010
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Re: клип от меня: поездка на мотопарк 2010
Жду видео "экстренное торможение", ну хотя бы со 100км/ч.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
ALEX GRIG главное не балатируйся в президенты!
Ибо какой нибуть не хороший человек обнародует "домашнее" видео.
И будешь ты как Бил Клинтон, вроде мужииик, но...
Ибо какой нибуть не хороший человек обнародует "домашнее" видео.
И будешь ты как Бил Клинтон, вроде мужииик, но...

- Самсебевесна
- Участник
- Контактная информация:
Я наоборот хотел заценить как это, порадоваться за человека, а то я то 200 могу если только меня с горы Арарат столкнуть)Самсебевесна писал(а): А на какой минуте в клипе заценить скорость 200?)
привет, остряки :)
-Между авто лавирую на скорости конечно же меньшей 200....это 150-180, в свободных рядах без перестроений до 200 , а больше просто не получается натыкаешься на ползущие авто...ночью без машин наверное и 250 выжму , но кайфа особого в скорости по прямой не вижу...на скорости 260 км обычно валят владельцы фыжеров в дальнобои где дорога позволяет
-про экстренное торможение: на таких скоростях лучше уворачиваться, а не тормозить...там в конце я от газели, поворачивающей с 3-го ряда на съезд со мкада и увернулся....чуваки, для Москвы это ежедневное обычное дело....я ж говорил езде в мегаполисе ни в какой школе и ни на каком треке не научишься...только естесственный отбор
-в ролике только часть прохвата случайно выбранная, т.к. вся поездка была примерно в одном темпе, в конце чуть быстрее-разогрелся, до 200 раза 2 поднимался, это трудно зафиксировать-нужно припасть шлемом с камерой к спидометру , а в потоке пусть и не плотном-это стремно.....особо не верующие могут со мной прокатиться....но там же и так понятно, что местам скорость приличная, авто легко обходятся...и я уже давно не вру-нет нужды
-для спортсменов, гоняющих по 250 на мкаде мой прохват-это не понятно что, правда я пока видел только одного да я и не спортсмен...
вы, парни не комплексуйте, каждому-свое...катайтесь как нравится и не парьтесь...байки дарят разные виды наслаждений и это здорово
-в межсезонье ноднократно этот ролик смотреть буду под бокал мохито и врубив звук на полную
-Между авто лавирую на скорости конечно же меньшей 200....это 150-180, в свободных рядах без перестроений до 200 , а больше просто не получается натыкаешься на ползущие авто...ночью без машин наверное и 250 выжму , но кайфа особого в скорости по прямой не вижу...на скорости 260 км обычно валят владельцы фыжеров в дальнобои где дорога позволяет
-про экстренное торможение: на таких скоростях лучше уворачиваться, а не тормозить...там в конце я от газели, поворачивающей с 3-го ряда на съезд со мкада и увернулся....чуваки, для Москвы это ежедневное обычное дело....я ж говорил езде в мегаполисе ни в какой школе и ни на каком треке не научишься...только естесственный отбор
-в ролике только часть прохвата случайно выбранная, т.к. вся поездка была примерно в одном темпе, в конце чуть быстрее-разогрелся, до 200 раза 2 поднимался, это трудно зафиксировать-нужно припасть шлемом с камерой к спидометру , а в потоке пусть и не плотном-это стремно.....особо не верующие могут со мной прокатиться....но там же и так понятно, что местам скорость приличная, авто легко обходятся...и я уже давно не вру-нет нужды
-для спортсменов, гоняющих по 250 на мкаде мой прохват-это не понятно что, правда я пока видел только одного да я и не спортсмен...
вы, парни не комплексуйте, каждому-свое...катайтесь как нравится и не парьтесь...байки дарят разные виды наслаждений и это здорово
-в межсезонье ноднократно этот ролик смотреть буду под бокал мохито и врубив звук на полную

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Григорич, а можно мы тоже того, под махиту будем смотреть?
Предпочитаю коньяк, сами свой лед жрите!6-)elcasador писал(а): Григорич, а можно мы тоже того, под махиту будем смотреть?
Зло всегда приходит вовремя!!
Я с трепетом верю и отчаянно завидую что кто то может ездить по МКАДу днем, в субботу на фужере 200 и совершать маневры на 150-180. Вот бы мне так научица. Хотя наверно неполучится, старый совсем стал, реакция никакая.
буковки местами не перепутал?))))))Schmidt писал(а): Я с трепетом верю и отчаянно завидую что кто то может ездить по МКАДу днем, в субботу на фужере 200 и совершать маневры на 150-180. Вот бы мне так научица. Хотя наверно неполучится, старый совсем стал, реакция никакая.
Ну и это тоже, в совокупности с тем что я не конкурент даже Немцу. :)))zdoroff писал(а):буковки местами не перепутал?))))))Schmidt писал(а): Я с трепетом верю и отчаянно завидую что кто то может ездить по МКАДу днем, в субботу на фужере 200 и совершать маневры на 150-180. Вот бы мне так научица. Хотя наверно неполучится, старый совсем стал, реакция никакая.
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
Ясно, как ожидалось.ALEX GRIG писал(а):
-про экстренное торможение: на таких скоростях лучше уворачиваться, а не тормозить...там в конце я от газели, поворачивающей с 3-го ряда на съезд со мкада и увернулся....
Учись тормозить! Постоянно!
Нам без тебя скучно будет.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
и че прописные истины писать?
Алекс, но это же форум. Форумы созданы для того чтобы писать.ALEX GRIG писал(а): и че прописные истины писать?
Тебя прет от скорости и ты поделился своим ащущениями.
Только, видимо, не там. Здесь тебе взахлеб не ответят "дааааа, это тема..."

- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Во истину. Аминь. Какой смысл ехать такой скоростью????? Мыня ж никто в моей курточке ХД не увидедLenivets писал(а):Алекс, но это же форум. Форумы созданы для того чтобы писать.ALEX GRIG писал(а): и че прописные истины писать?
Тебя прет от скорости и ты поделился своим ащущениями.
Только, видимо, не там. Здесь тебе взахлеб не ответят "дааааа, это тема..."

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.