ух ты, чего с гантелями прямо и папиросы не дымишгитлер писал(а):а помойму прикольна, а то я давно дом2 не смотрела, всё в зале в зале, тренеруюсь типаПлатон писал(а): Прям бабий МС...![]()
![]()
![]()
![]()

ух ты, чего с гантелями прямо и папиросы не дымишгитлер писал(а):а помойму прикольна, а то я давно дом2 не смотрела, всё в зале в зале, тренеруюсь типаПлатон писал(а): Прям бабий МС...![]()
![]()
![]()
![]()
Функцию гантель несут в себе две чашки кофе))Fe Leks писал(а):ух ты, чего с гантелями прямо и папиросы не дымишгитлер писал(а):а помойму прикольна, а то я давно дом2 не смотрела, всё в зале в зале, тренеруюсь типаПлатон писал(а): Прям бабий МС...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
без папирос неделю тока выдержала. и с гантелями и даж со штангами, правда лёгинькими. и вапще я спортсмен спортсменский.Fe Leks писал(а):ух ты, чего с гантелями прямо и папиросы не дымишгитлер писал(а):а помойму прикольна, а то я давно дом2 не смотрела, всё в зале в зале, тренеруюсь типаПлатон писал(а): Прям бабий МС...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я!! я тобой гордюсь! очень!гитлер писал(а):
гордитесь все мной срочна!!!
ты так говоришь, Наташычка кабута это чо та плохое. Кабута к примеру свинка сама на котлетки самоубиваеца огаГончарова писал(а): Пардон, за интимные подробности....
Ресничкин, я вот сейчас чего-то не поняла: это реально не спам, а твоя реальная подруга?
Не розыгрыш и не подкол какой-то?
Если это так, то давайте знакомиться, например здесь.
Интернет штука коварная, за аватаркой с ёжиком может скрываться убийца животных.
(сама не поняла при чем тут ёжики и убийцы, но, первое, что пришло в голову будем считать сравнением...)
а то непонятно изза чего и что происходит но обстановка какая-то не дружелюбная...
свинка не убивает ся, свинка хорошее жывотное :-)Dragon писал(а):ты так говоришь, Наташычка кабута это чо та плохое. Кабута к примеру свинка сама на котлетки самоубиваеца огаГончарова писал(а): Пардон, за интимные подробности....
Ресничкин, я вот сейчас чего-то не поняла: это реально не спам, а твоя реальная подруга?
Не розыгрыш и не подкол какой-то?
Если это так, то давайте знакомиться, например здесь.
Интернет штука коварная, за аватаркой с ёжиком может скрываться убийца животных.
(сама не поняла при чем тут ёжики и убийцы, но, первое, что пришло в голову будем считать сравнением...)
а то непонятно изза чего и что происходит но обстановка какая-то не дружелюбная...
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей