жека писал(а): Lelik, не сцатьусе будет карашо, чуть-чуть осталось
![]()

жека писал(а): Lelik, не сцатьусе будет карашо, чуть-чуть осталось
![]()
Горямба ОЕМчего ? я низнаю расшифровку , но многа раз видел енто словоsobak писал(а): Мож нах весь этот тюнинх и ставить ОЕМ?
Орджинал значиит.Fe Leks писал(а):Горямба ОЕМчего ? я низнаю расшифровку , но многа раз видел енто словоsobak писал(а): Мож нах весь этот тюнинх и ставить ОЕМ?
В ремзоне Пишиvalkirya77 писал(а): не понятно что нажать, что бы уведомления приходили))))
в общем мне бы консультацию по мотоциклу, а куда писать не могу понять)))
и это-того, сиськи уже выложены, остальное надо додумать и включить фантазию))))
а то придёт Большой Белый Лысый Господин с новокупленным Харлеем и всем огого![]()
![]()
и мне в первую очередь)))
клёвую я отмазку придумала?
про свой хорлей создавай новую тему, огаvalkirya77 писал(а): не понятно что нажать, что бы уведомления приходили))))
в общем мне бы консультацию по мотоциклу, а куда писать не могу понять)))
и это-того, сиськи уже выложены, остальное надо додумать и включить фантазию))))
а то придёт Большой Белый Лысый Господин с новокупленным Харлеем и всем огого![]()
![]()
и мне в первую очередь)))
клёвую я отмазку придумала?
своего пока нет, по этому очкую, но счас оформлю ога)Злой Одмин писал(а): про свой хорлей создавай новую тему, ога![]()
а говорила што твой!valkirya77 писал(а):своего пока нет, по этому очкую, но счас оформлю ога)Злой Одмин писал(а): про свой хорлей создавай новую тему, ога![]()
забанить нах!Злой Одмин писал(а):а говорила што твой!valkirya77 писал(а):своего пока нет, по этому очкую, но счас оформлю ога)Злой Одмин писал(а): про свой хорлей создавай новую тему, ога![]()
ну ващпе
![]()
не ну он конечно мооой, и Чувак тоже мой, но хочется совсем мой)))Злой Одмин писал(а):а говорила што твой!valkirya77 писал(а):своего пока нет, по этому очкую, но счас оформлю ога)Злой Одмин писал(а): про свой хорлей создавай новую тему, ога![]()
ну ващпе
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей