А я давно говорил, что Кэта - старый индеецМуза Пегасовна писал(а):
Ненене! Не перепутаю :) я фонари с желтыми лампочками вобще не курю. Только с красными.
День тишины?
Re: День тишины?
миру - мир!
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
sobak писал(а):А я давно говорил, что Кэта - старый индеецМуза Пегасовна писал(а):
Ненене! Не перепутаю :) я фонари с желтыми лампочками вобще не курю. Только с красными.
ну насчот старого я бы поспорила!))))

хотел билютень спиздить ... поймали, скрутили и давай дело шить ... козлы недорезанные .... пришлось в ящик испортиь ихнюю бамашку ..... а я так хотел его в сортире приклеить
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
надо было в Монино ехать.....docent писал(а): хотел билютень спиздить ... поймали, скрутили и давай дело шить ... козлы недорезанные .... пришлось в ящик испортиь ихнюю бамашку ..... а я так хотел его в сортире приклеить
чо опятьsobak писал(а):Дум, ёптыть :)гитлер писал(а): интрига дня, ктоже станет призедентом![]()

мишаня с 23....................
там много раздавали?Мишаня писал(а):надо было в Монино ехать.....docent писал(а): хотел билютень спиздить ... поймали, скрутили и давай дело шить ... козлы недорезанные .... пришлось в ящик испортиь ихнюю бамашку ..... а я так хотел его в сортире приклеить
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Блять.
Путин победил с преимуществом в сто голосов.
Мой местный проиграл. Чо делать блять.
- Злой Одмин
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
тушенка,гречка,патроныНиколя писал(а): Блять.

секта приверженцев архаичной техники
ёптеть бедненький ты нашНиколя писал(а): Блять.