С покраской?Макс 73 писал(а): Айдын починит, будет лучше нового, 200-250$ выйдет

С покраской?Макс 73 писал(а): Айдын починит, будет лучше нового, 200-250$ выйдет
Ага и спринджер, нафиг возится с гнутой вилкой, этот гемор с маслом и прочим, один раз поставил спринджер и забыл!elcasador писал(а): НУ во-первых поздравляю!
Во-вторых, перо коли надо править (а лучше поменять), то сразу ставь более низкие пружины прогрессив, и ставь переднее колесо потоньше и побольше радиусом. Денег не сильно дороже, чем восстановить то, что есть, а потом ебаться с хуевой рихтовкой и шпатлевкой.
Заодно перекрась его - черный зад (кофры, крыло, щечки), перед белый. Будет красиво.
Надо пауэр вешатьanferum писал(а): Вопрос.
Есесно хочу прямоток, очень нравится V&H Big Radius, тащусь просто, но возможно дешевле будут слипоны, например какие-нибудь fishtails.
Вобщем в каких каталогах поискать не очень дорогие прямотоки (хочу громко, очень)?
И надо ли будет перенастривать инжектор?
Отсюда второй вопрос.
Хочу потату. Сколько стоит поставить карб, б/у или новый?
Пока, так.:)
позорище то какое...Дилер писал(а): Поздравляю! ну и что, что белый? у меня вообще-жёлтый, и нормально!
Через ебей, Гуська и Ребела.anferum писал(а): Скачал партсмарт, просмотрел стоимость запчастюлек, через exist.ru.
Например цены на отдельные детали фары такие, что гораздо проще купить всю фару в сборе от kuryakin.
Если вы заказываете original parts, то через кого, через что и т.д.?
Ок, телефоны гуська и ребела, у меня есть :), плюс насколько я знаю ребел может мне beach bar сделать.Schmidt писал(а):Через ебей, Гуська и Ребела.anferum писал(а): Скачал партсмарт, просмотрел стоимость запчастюлек, через exist.ru.
Например цены на отдельные детали фары такие, что гораздо проще купить всю фару в сборе от kuryakin.
Если вы заказываете original parts, то через кого, через что и т.д.?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей