Друзья. Нужна вписка в Ростове или рядом с 6 по 8 июля
Друзья. Нужна вписка в Ростове или рядом с 6 по 8 июля
Товарищи. Очень надо вписаться в Ростове или Новочеркасске или еще где нить не дальше 30км от Ростова с 5 по 8 июля (примерно ... может чуть больше на пару дней).
Еду учиться в славный город на 3 дня.
Посодействуйте или пригрейте. Может у кого знакомые есть, кто бюджетно возьмёт, или собственно кто нить из товарищей примет погостить. Желательно, чтобы было, куда мопед поставить 8)
---------
Могу дать денег или обеспечить позитиФ)
---------
Просто гостиница очень дорого ... не в этот раз.
Посодействуйте или пригрейте. Может у кого знакомые есть, кто бюджетно возьмёт, или собственно кто нить из товарищей примет погостить. Желательно, чтобы было, куда мопед поставить 8)
---------
---------
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
Re: Друзья. Нужна вписка в Ростове или рядом с 6 по 8 июля
Дык Медведю позвониdocent писал(а): Товарищи. Очень надо вписаться в Ростове или Новочеркасске или еще где нить не дальше 30км от Ростова с 5 по 8 июля (примерно ... может чуть больше на пару дней).
---------
---------
Зло всегда приходит вовремя!!
- barmaley
- Участник
- Контактная информация:
Ну дык приезжай.Живу в Батайске в 10 км от центра Ростова.Места валом,правда спать придется на матрасе,недавно переехал.Свой двор.
Ничего на свете лучше нету,чем друзьям бродить по белу свету...
- Igor218
- Реальный Медведь
- Контактная информация:
У мну сча не получиццо, жду прибавления.
ХД не отстой, это дорогой крик души. (С)Metall
и таки превеликое БЛАГОДАРЮ:
- Бармалею с Маринкой за терпение и за то, что Влад носился с моей проблемой по всей Ростовской области, пока я хернёй в городе страдал, а Маринка ваще всё это вытерпела
и не надавала тумакоФФ
- Бакаю с Крокодилом за душевную вечернюю компанию в Новочеке и всё такое 8) Ваще здорово было Огурцы забыл в гараже ... завтра домой притащу ))) А самогон .... ах этот самогон 8)
- Люсе за чуткость) Надо ж ... всё помогла, везде закинула удочки, интересовалась жэж
- Дракону за то, что ждал ждал, но так и не дождался) Извини дружище ... не судьба) В следующий раз 8)
- Отдельное спасибо Слиму ... за комклект голов) Без них нихера б не сделали б ничего
Точней сделали б, но ебля была б подольше)
--------
ФОТОК НЕ БУДЕТ)) НАВЕРНО :laugh:
- Бармалею с Маринкой за терпение и за то, что Влад носился с моей проблемой по всей Ростовской области, пока я хернёй в городе страдал, а Маринка ваще всё это вытерпела

- Бакаю с Крокодилом за душевную вечернюю компанию в Новочеке и всё такое 8) Ваще здорово было Огурцы забыл в гараже ... завтра домой притащу ))) А самогон .... ах этот самогон 8)
- Люсе за чуткость) Надо ж ... всё помогла, везде закинула удочки, интересовалась жэж
- Дракону за то, что ждал ждал, но так и не дождался) Извини дружище ... не судьба) В следующий раз 8)
- Отдельное спасибо Слиму ... за комклект голов) Без них нихера б не сделали б ничего

--------
ФОТОК НЕ БУДЕТ)) НАВЕРНО :laugh:
Куплю дешево или приму в дар торф, навоз, лес, кирпич, металл, узбеков, таджиков, пес
- Bakay
- Реальный Спасатель
чота ты этих мутантов везде забываешь...)) рад был повидать,заезжай еще)
Jedem Das Seine
- barmaley
- Участник
- Контактная информация:
Почему это фоток не будет?Воть:
День первый,то есть вечер

второй вечер:
котэ в непонятках,шо за кабан приехал
день третий,то бишь ночь:
но Доцент не унывает
Вот так все и было.
День первый,то есть вечер

второй вечер:

котэ в непонятках,шо за кабан приехал

день третий,то бишь ночь:

но Доцент не унывает

Вот так все и было.
Последний раз редактировалось barmaley Вт июл 12, 2011 12:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ничего на свете лучше нету,чем друзьям бродить по белу свету...