кто ты та лучший кабан... да ты Хитлер, ваще патставляиш меня и паклёпы наводиш... я есть умею , а гатовить нет... так шо нет у меня друзей :hog9: ну тех каторых кармить нада :laugh: я сам есть любу :|/\/\/|:секрет писал(а):Fe Leks писал(а):Ну ты и ссссс.... нехароший кабан.... нету у мня друзей нетуууусекрет писал(а): ну мы вапщета так та не жадные, проста у фелекса друзей многа
я провирял , анализы даж сдавал
![]()
![]()
я ссссссамый лучший кабан,да. а друзья у тя есть и их многа, и неча мне тут перед лицом анализами махать![]()
Когда никто не видит.....
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Re: Когда никто не видит.....
Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
эта я та тя та подставляю, та ты так та сам палишся, ага
мишаня с 23....................
- Fe Leks
- Реальный Кабан
гы гы гы...Злой Одмин писал(а):в очередь! кто зам за Васей был?Николя писал(а):Есть управа. Дай мне плюсомет, я их быстро приструню!Злой Одмин писал(а): ощще! управы на них нету

ДА!Fe Leks писал(а):гы гы гы...Злой Одмин писал(а):в очередь! кто зам за Васей был?Николя писал(а): Есть управа. Дай мне плюсомет, я их быстро приструню!уууууправууууу....
юрист кавбой
![]()

- Fe Leks
- Реальный Кабан
Чувак это у нас называется - Хлопнуть БычкаНиколя писал(а):ДА!Fe Leks писал(а):гы гы гы...Злой Одмин писал(а): в очередь! кто зам за Васей был?уууууправууууу....
юрист кавбой
![]()
![]()