48
48
Подскажите, что это за серия? Видел Спортстер 

Re: 48
Да я понимаю, но обычно к чему либо. Так вот к чему?
ничего особо кардинально, легкий внешний тюнинг :) типа колесико, крыло, сидушка, цветовое исполнение, форвард контроль
Don't PANIC!
Давай так. Что эти цифры обозначают?Pererra писал(а): ничего особо кардинально, легкий внешний тюнинг :) типа колесико, крыло, сидушка, цветовое исполнение, форвард контроль
- SVаRщик
- Участник
- Контактная информация:
чёто там про бак упоминалось.Stone писал(а):Давай так. Что эти цифры обозначают?Pererra писал(а): ничего особо кардинально, легкий внешний тюнинг :) типа колесико, крыло, сидушка, цветовое исполнение, форвард контроль
вродь с 48-го г. начали использовать такую его форму.
И все?

Я думал будет что то в стиле.....Вилли Джи лежал под деревом, рядом стоял его любимый Спортстер, а вокруг было 48 одуванчиков...

Я думал будет что то в стиле.....Вилли Джи лежал под деревом, рядом стоял его любимый Спортстер, а вокруг было 48 одуванчиков...
В честь своего дедушки назвали
The Forty-Eight is named after a granddaddy model launched in 1948, the WR 1000 Flathead. It has inherited the “peanut” tank, the solo seat, the chopped rear fender sans tail light (the red flashers take care of the job), the fat tires and the 1,200-cc V-Twin.
The Forty-Eight is named after a granddaddy model launched in 1948, the WR 1000 Flathead. It has inherited the “peanut” tank, the solo seat, the chopped rear fender sans tail light (the red flashers take care of the job), the fat tires and the 1,200-cc V-Twin.
In a moment of peace..
Макс, на самом деле одуванчиков было 49, но один Вилли Джи случайно раздавил и это его так растрогало, что после полугодовой депрессии со слезами и соплями он сотворил нетленку увековечив в её названии память бедного одуванчика.....Stone писал(а): И все?![]()
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- жека
- Реальный Кабан
Поржал от души...Rockbeer писал(а):Макс, на самом деле одуванчиков было 49, но один Вилли Джи случайно раздавил и это его так растрогало, что после полугодовой депрессии со слезами и соплями он сотворил нетленку увековечив в её названии память бедного одуванчика.....Stone писал(а): И все?![]()
"Если человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?"
Чехов
Чехов