Деревенские есть?
- Катариада
- Участник
Re: Деревенские есть?
вот помню, приехали мы как то на Вазузу, отдыхать. Поставили моты, расчехлили палатки, а тут цельное стадо энтих живых коров как понабежало....
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
как стадо? диких?Катариада писал(а): вот помню, приехали мы как то на Вазузу, отдыхать. Поставили моты, расчехлили палатки, а тут цельное стадо энтих живых коров как понабежало....
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Катариада
- Участник
не, у них походу ток пастух дикий был
Ромарио прав, корова дает молоко после того как отелится, потом через 3 месяца ее осеменяют, после этого она еще семь месяцев дает молоко, ее прекращают доить за 2 месяца перед отелом, можно конечно и потом доить только молоко будет горчить и не вкусное, а после отела, начинают по полной доить где то через неделю.
Пы.Сы. А вот специально для тебя Юлько, так как ты Жаба гурман в молочной продукции, после отела, первые три дня корова дает очень густое молоко, его в народе называют молозиво, вот его варят и оно получается как густая манка, но это молозиво очень полезное и вкусное
Пы.Сы. А вот специально для тебя Юлько, так как ты Жаба гурман в молочной продукции, после отела, первые три дня корова дает очень густое молоко, его в народе называют молозиво, вот его варят и оно получается как густая манка, но это молозиво очень полезное и вкусное

У ненормальных все нормально!
- Катариада
- Участник
вот фигле ты умничаешь без тОлку какого либо???? Корову вези, чоvovilon_23 писал(а): Пы.Сы. А вот специально для тебя Юлько, так как ты Жаба гурман в молочной продукции, после отела, первые три дня корова дает очень густое молоко, его в народе называют молозиво, вот его варят и оно получается как густая манка, но это молозиво очень полезное и вкусное![]()

Вот Юлько ты темнота!!! Я же, так сказать, о тебе забочусь, просвещаю! А то приедешь следующим летом ко мне на море и опять будешь говорить:
-Чо эт за существо с рогами и сиськами? А для чего оно нужнО? Скока прет? скока жрет?
-Чо эт за существо с рогами и сиськами? А для чего оно нужнО? Скока прет? скока жрет?

- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов

в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
Несомненно!!!Гелла писал(а):а чтобы йогурт сразу был - правда, что клубникой надо кормить?

- Катариада
- Участник
вот шо ты брешешь? в твоей деревне ни одной коровы не было замечено. Вот гуси - дааааа, эти падлюки чуть не съели безобидное существо, то есть меня.vovilon_23 писал(а): -Чо эт за существо с рогами и сиськами? А для чего оно нужнО? Скока прет? скока жрет?![]()
Даааа... Гуси эт отдельная историяКатариада писал(а):вот шо ты брешешь? в твоей деревне ни одной коровы не было замечено. Вот гуси - дааааа, эти падлюки чуть не съели безобидное существо, то есть меня.vovilon_23 писал(а): -Чо эт за существо с рогами и сиськами? А для чего оно нужнО? Скока прет? скока жрет?![]()

P.S. Хотя лягушка путешественница к ним относилась спокойно

- Катариада
- Участник
Машка? ну она да, а я этих гадов боюсь, они почему то Маруську не замечали, а меня "полюбили"!
чуть не сожрали!
чуть не сожрали!