Дружеский совет.
Дружеский совет.
Валите жапп. Эти суки как саранча, скоро все тут будут и начнут "раскачивать" форум. А это все таки родня, боюсь и у меня кровь вскипит......
одмин гад, сделай мой аватар большим! Не то прокляну!
- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
Re: Дружеский совет.
Rockbeer писал(а): Валите жапп. Эти суки как саранча, скоро все тут будут и начнут "раскачивать" форум. А это все таки родня, боюсь и у меня кровь вскипит......
да...что-то многовато их стало...

- elcasador
- Реальный Кабан
- Контактная информация:
Ничего, у нас админ злой. Если чо, забанем всех нахрен и все.
Неееееееееееее.......elcasador писал(а): Ничего, у нас админ злой. Если чо, забанем всех нахрен и все.
Медленно по одной показательно!!!
Зло всегда приходит вовремя!!
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
ну жабы.... ну и что... может им там одиноко. Злые языки говорят что у них на форуме вообще только через постель с админом можно зарегиться... конечно при таких условиях начнёшь расползаться.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Катариада
- Участник
это у злых языков такие специфические эротические фантазии.Муза Пегасовна писал(а): Злые языки говорят что у них на форуме вообще только через постель с админом можно зарегиться...
не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти.
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
А чо... хорошая реклама зато :)))))))Катариада писал(а):это у злых языков такие специфические эротические фантазии.Муза Пегасовна писал(а): Злые языки говорят что у них на форуме вообще только через постель с админом можно зарегиться...
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.