Добрый, ну чо ты вечно обламываешь чудные хохмочки?Dobriy писал(а):ага!! точно!! в индии!! корову жрать!! самое то!! они(индийцы) тебя оценят!!Сытый писал(а):Коля, попробуй там мраморной телятины, она восхитительна!!Николя писал(а): а я как раз только хорошему и учусь!
А пагаварить?
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Re: А пагаварить?
Are you ready for a good time?!!!
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
sa ei pea nii vastik olemaТёмыч писал(а):эт-то тааааа, я пом`нюююю, завтрааа - эттоооо церез мессь`яцiblondo писал(а): Гоа Гоа! а нам завтра -20 обещають.... 8)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

с головой не дружу и вам не советую :)
http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=INXX0169
ну так, просто погодка в гоа...

Да, кстати говядину там все-таки едят)))
ну так, просто погодка в гоа...

Да, кстати говядину там все-таки едят)))
говорят -16 во вторник будет....айайяй)))
Самая большая проблема не в том,что там 32 а у нас - 16 , а в том что тебе все равно придется сюда вернуться...и очень скоро...и в -25 .
И ты будешь думать об этом каждый день 

Семечки...Всем..Первая горсть бесплатно
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
вот вот...клаус писал(а): Самая большая проблема не в том,что там 32 а у нас - 16 , а в том что тебе все равно придется сюда вернуться...и очень скоро...и в -25 .И ты будешь думать об этом каждый день
![]()

...но зато пока я могу мечтать о +32, океане, креведках размером по локоть, и переживать, как вы тут в -16...клаус писал(а): Самая большая проблема не в том,что там 32 а у нас - 16 , а в том что тебе все равно придется сюда вернуться...и очень скоро...и в -25 .И ты будешь думать об этом каждый день
![]()

- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
чувак...у меня 4го декабря солнце и +22...и так всегда...и ездить нинада.....Николя писал(а):...но зато пока я могу мечтать о +32, океане, креведках размером по локоть, и переживать, как вы тут в -16...клаус писал(а): Самая большая проблема не в том,что там 32 а у нас - 16 , а в том что тебе все равно придется сюда вернуться...и очень скоро...и в -25 .И ты будешь думать об этом каждый день
![]()
![]()
![]()
![]()
а я вот в декабре лето еще не видел)))
и не увидишь, нехрен с Каптал туром летать(курящая желтая морда, похожая на индуса курящаяя сигарету)Николя писал(а): а я вот в декабре лето еще не видел)))
сам ты капиталтур)) у меня корал)))
нет, это другой хер))) 

Не видать тебе блаженства и хуя с креветку,и креветку с хуем...Бери с собой коньки и лыжи - я обо всем договорился

Семечки...Всем..Первая горсть бесплатно
Ты старый завистливый дед мороз!