Клаус - статус
Re: Клаус - статус
поддерживаю.
- Муза Пегасовна
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
А ещё Клаус поёт замечательно..... немецкие гимны. На немецком языке.
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
а вот прав Мишаня! :) как раз по долине сбор урожая шайтан табака начался,а пиропатронысемки тоже таким в довесок собирают!ту хуйнючуш шо Клаус несет,ниодному чуйскому нарику невыгвЫрить! просто нескурят стокаМишаня писал(а): Нееее, Вась. Ему каг раз сийчаз очинь хорошо..... Семки то из чуйской долины...

опереться можно на то,что сопротивляется
Ну ваще пиздец...Паства,вы чо? Три дня без проповеди-и уже слово "Чушь" без мягкого знака пишете?
Я поотшельничать решил на даче,молитвы возношу,Семки жру-водкой запиваю,поминаю вас добрым словом.Весь в вере- приписываемое мне употребление Дурманящих Препаратов Растительного Происхождения (далее ДПРП) отрицаю,ибо это Говно, а Семки- это Истина, а не дурман. И ниибет.
И мне нравится идея со множеством имен...Что то в этом есть такое...божественное
Я поотшельничать решил на даче,молитвы возношу,Семки жру-водкой запиваю,поминаю вас добрым словом.Весь в вере- приписываемое мне употребление Дурманящих Препаратов Растительного Происхождения (далее ДПРП) отрицаю,ибо это Говно, а Семки- это Истина, а не дурман. И ниибет.
И мне нравится идея со множеством имен...Что то в этом есть такое...божественное

Семечки...Всем..Первая горсть бесплатно
Множество имен, о Великий Гурман, попахиввает реальным не Клаусом, а двуликим янусом. Йа ни чо не перепутал?
А вапчето ты реальная сволач( и здесь без мягкого занака) на второй странице, йа тебе обещал, что статус тебе будет прикручен не ранее 5 страницы)))))
А вапчето ты реальная сволач( и здесь без мягкого занака) на второй странице, йа тебе обещал, что статус тебе будет прикручен не ранее 5 страницы)))))
- iblondo
- Подруга Реальных Кабанов
звучит!!!Мишаня писал(а): реальная сволач
с головой не дружу и вам не советую :)