Можно начать полемику про "холодное хранение" хорошо или плохо)))Fe Leks писал(а):а я уж обклеил вот тока ворота ... а они покрылись инеем из нутри ну таким нормальным слоем теперь Кавбой Малбара с Харлеем на дед морозов похожи
![]()
![]()
![]()
Харлеевские клёвости
Re: Харлеевские клёвости
what goes around comes around
- Fe Leks
- Реальный Кабан
У меня и урал и Харлик зимовали в холодных гаражах ... закалённые
а и ещё Хонда чуть не забыл 

Прошедшее - Забыто , Грядущее - Закрыто , Настоящее - Дарованно )))
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
а мы решили стены в баре винтажными картинками завешать.Fischer писал(а): хороший календарик, хочу гараж обклеить такими картинками.
Are you ready for a good time?!!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Василей, ну чо ж ты страдаешь та? Хочешь я тебе брелок харлеевский подарю?:)))Rockbeer писал(а): Имахо - форева!!!!
Вот и мой Харлик стоит бедный на морозе на "постаменте")))Fe Leks писал(а): У меня и урал и Харлик зимовали в холодных гаражах ... закалённые![]()
![]()
А ЯмаХа xtишка иногда да бегает по лесам да по полям нося мою не совсем ЖЖ да в морозец, да по снежку)))))))))
Хонда эндуро иди кросс у тебя?
Имахо тут сделала супер 700 лошадиный двигатель и систему выхлопа с особой музыкальностью для нового лексуса суперкара.Rockbeer писал(а): Имахо - форева!!!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
Имахо для лексуса??? А они чо с тайотай подружились?Fischer писал(а):Имахо тут сделала супер 700 лошадиный двигатель и систему выхлопа с особой музыкальностью для нового лексуса суперкара.Rockbeer писал(а): Имахо - форева!!!!
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да не Урал Вочара и Хонда Шадовка 1100 были до ХарликаFischer писал(а):Вот и мой Харлик стоит бедный на морозе на "постаменте")))Fe Leks писал(а): У меня и урал и Харлик зимовали в холодных гаражах ... закалённые![]()
![]()
А ЯмаХа xtишка иногда да бегает по лесам да по полям нося мою не совсем ЖЖ да в морозец, да по снежку)))))))))
Хонда эндуро иди кросс у тебя?

Оказывается партнеры давно (!) о как!Dragon писал(а):Имахо для лексуса??? А они чо с тайотай подружились?Fischer писал(а):Имахо тут сделала супер 700 лошадиный двигатель и систему выхлопа с особой музыкальностью для нового лексуса суперкара.Rockbeer писал(а): Имахо - форева!!!!
- Dragon
- Реальный Дракон
- Контактная информация:
обля...новость...теперь чо...ждём тайоту с пианиной вместо панели?:))))))))))Fischer писал(а):Оказывается партнеры давно (!) о как!Dragon писал(а):Имахо для лексуса??? А они чо с тайотай подружились?Fischer писал(а): Имахо тут сделала супер 700 лошадиный двигатель и систему выхлопа с особой музыкальностью для нового лексуса суперкара.
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Да 700 лошадок не слабо
я максимум на 525 AMGшных и 549 Каеновских 8) ездил...

Спиз..Ел, не 700 лс а 522. Сорри, вот сцылка http://info.drom.ru/tuning/13489/Dragon писал(а):обля...новость...теперь чо...ждём тайоту с пианиной вместо панели?:))))))))))Fischer писал(а):Оказывается партнеры давно (!) о как!Dragon писал(а): Имахо для лексуса??? А они чо с тайотай подружились?
- Fe Leks
- Реальный Кабан
Прикольно летом наблюдать за мопедами пласмассовыми :D усе прям рыцари такие в одёже нужной, между рядочками шмыг шмыг шмыг , и глушитель карбон и всё такое не менше литр сто, литр двести... заглядывает на тебя через забрал и мол глянь как надо на зелёный открывает газ
а я то уже тож на зелёный до кикдауна педальку то уронил ... не ну спору нет ну окло 200 кг на 180 к примеру лошадок а у меня что мерс рабочий две тонны что поршак две с половиной, знай себе сижу у них на хвосте ... а все остальные тока ещё ко второй передаче приближаютися... вот они всё время такие удивлённые оглядываются
кто сдесь ... правда если и удавалось мне пару тройку светофоров ночью поудивлять то потом полюбаса парни опять шмыг шмыг шмыг межды рядов на очередном светофоре а я бурчу се потихому 8) а потом завожу свой моц и так уже с наслаждением харлей дэвидсон харлей дэвидсон харлей дэвидсон покатил себе в удовольствие 8) 

Блин не дождусь лета да порэйсить, да погонять да харлихарлихарли))) У меня та же хрень, спортики многие недоумевают, как этот ХД допотопный все норовит обогнать все время))))))) 95 лс хорошоооооо)))Fe Leks писал(а): Прикольно летом наблюдать за мопедами пласмассовыми :D усе прям рыцари такие в одёже нужной, между рядочками шмыг шмыг шмыг , и глушитель карбон и всё такое не менше литр сто, литр двести... заглядывает на тебя через забрал и мол глянь как надо на зелёный открывает газа я то уже тож на зелёный до кикдауна педальку то уронил ... не ну спору нет ну окло 200 кг на 180 к примеру лошадок а у меня что мерс рабочий две тонны что поршак две с половиной, знай себе сижу у них на хвосте ... а все остальные тока ещё ко второй передаче приближаютися... вот они всё время такие удивлённые оглядываются
кто сдесь ... правда если и удавалось мне пару тройку светофоров ночью поудивлять то потом полюбаса парни опять шмыг шмыг шмыг межды рядов на очередном светофоре а я бурчу се потихому 8) а потом завожу свой моц и так уже с наслаждением харлей дэвидсон харлей дэвидсон харлей дэвидсон покатил себе в удовольствие 8)
![]()