Что бы Колю лицезреть на балконе, нужно его об этом предупредить, а мысли он читать не умеет.enigma писал(а): Коля,почему не на балконе?)Все тебя там ждали)))Я тока вернулась)![]()
ВОЙНА!
Re: ВОЙНА!
А ты чо заявку в орг.комитет не подал? "Цветы" не вручили ещё? 8)zdoroff писал(а):Что бы Колю лицезреть на балконе, нужно его об этом предупредить, а мысли он читать не умеет.enigma писал(а): Коля,почему не на балконе?)Все тебя там ждали)))Я тока вернулась)![]()
Как сказать то.... чту традиции штолеНемец писал(а):А ты чо заявку в орг.комитет не подал? "Цветы" не вручили ещё? 8)zdoroff писал(а):Что бы Колю лицезреть на балконе, нужно его об этом предупредить, а мысли он читать не умеет.enigma писал(а): Коля,почему не на балконе?)Все тебя там ждали)))Я тока вернулась)![]()

- enigma
- Подруга Реальных Кабанов
- Контактная информация:
zdoroff писал(а):Что бы Колю лицезреть на балконе, нужно его об этом предупредить, а мысли он читать не умеет.enigma писал(а): Коля,почему не на балконе?)Все тебя там ждали)))Я тока вернулась)![]()
Замётано!))) Жди