естественно!))) любишь комфорт - придется делать крюк через Геленджикzdoroff писал(а): это чож им теперь в геленжик ехать???
Хьюстон ви хэв э проблем!
- Гелла
- Подруга Реальных Кабанов
Re: Хьюстон ви хэв э проблем!
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
а вообще, на кинга существует великое множество сидений, можно и подобрать подходящее для дальних выездов))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Какой дельный совет. :))))) если бы это было так просто - пойти в магазин, купить там сидение. И никаких проблем. Попробуй. Потом расскажешь, хорошо?zdoroff писал(а): а вообще, на кинга существует великое множество сидений, можно и подобрать подходящее для дальних выездов))
Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
- Гелла
нееет, Музочка - он написал ПОДОБРАТЬ, про купить у него не было))) лучше адрес магазина спрашивай)))Муза Пегасовна писал(а):Какой дельный совет. :))))) если бы это было так просто - пойти в магазин, купить там сидение. И никаких проблем. Попробуй. Потом расскажешь, хорошо?zdoroff писал(а): а вообще, на кинга существует великое множество сидений, можно и подобрать подходящее для дальних выездов))
в растерянности: то ли пошалить..то ли пошкодничать))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Я уже просто с ног сбилась - ну должны же быть какие-то накладки на седло для амортизации?
Хоть бы знать как они называются....

Что меня роднит с котиками: они генерируют равнодушное тепло, ни злое ни доброе.
знаю я пару магазинчиков в москве, но боюсь ценник там нерадостный)))) один в районе зоопарка, другой около очаковского завода))))
Да, есть паренек еще один...Гуськом кличут)))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Коля, вопрос ценника когда дело касается любимого моца для меня вообще решающим не является. И поверь, я была в этих магазинчиках. Нету там ничего хорошего, ибо аппетиты у парней, которые владеют магазинчиками, растут с каждым годом, а страдает от этого конечноже ассортимент. Сейчас вопрос в другом - срочно найти некую подушку на сидение. Лучше гелевую или надувную. Или хотя бы скажите като-нибудь как она называется.zdoroff писал(а): знаю я пару магазинчиков в москве, но боюсь ценник там нерадостный)))) один в районе зоопарка, другой около очаковского завода))))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
ВАСЕНЬКА, НУ ГДЕ ТЫ
(( НА ТЕБЯ ТОЛЬКО УПОВАЮ. НУ ПОСОВЕТУЙ ХОТЬ ЧИВОНИБУДЬ.

1. Пологаю то что тебе нужно наверняка есть в любой аптеке (либо они скажут где купить и как называется)))).Муза Пегасовна писал(а):Коля, вопрос ценника когда дело касается любимого моца для меня вообще решающим не является. И поверь, я была в этих магазинчиках. Нету там ничего хорошего, ибо аппетиты у парней, которые владеют магазинчиками, растут с каждым годом, а страдает от этого конечноже ассортимент. Сейчас вопрос в другом - срочно найти некую подушку на сидение. Лучше гелевую или надувную. Или хотя бы скажите като-нибудь как она называется.zdoroff писал(а): знаю я пару магазинчиков в москве, но боюсь ценник там нерадостный)))) один в районе зоопарка, другой около очаковского завода))))
2. Сытый взял же сиденье от Электрички у Элькаса...? Ах оно ему неудобно - врет...)))
3. На крайняк, с нами едет Фелекс - он добрый... )))
4. Можно взять Голду у Доброго, я слыхал он всем дает...))))
...Тише едешь - больше драйва!...
- Контактная информация:
не, я конечно подозреваю, что Сытый врёт :)))) но видеть его полные печали глаза, когда он видит как неродное сидение уродует мотоцикл не могу. И ехать с Фелексом тоже не могу ибо позор и бесчестье, хотя Сытый, опять же, был бы счастлив. Какой в этом смысл? Я могла бы и на поезде поехать а не на нашем моце.Платон писал(а):1. Пологаю то что тебе нужно наверняка есть в любой аптеке (либо они скажут где купить и как называется)))).Муза Пегасовна писал(а):Коля, вопрос ценника когда дело касается любимого моца для меня вообще решающим не является. И поверь, я была в этих магазинчиках. Нету там ничего хорошего, ибо аппетиты у парней, которые владеют магазинчиками, растут с каждым годом, а страдает от этого конечноже ассортимент. Сейчас вопрос в другом - срочно найти некую подушку на сидение. Лучше гелевую или надувную. Или хотя бы скажите като-нибудь как она называется.zdoroff писал(а): знаю я пару магазинчиков в москве, но боюсь ценник там нерадостный)))) один в районе зоопарка, другой около очаковского завода))))
2. Сытый взял же сиденье от Электрички у Элькаса...? Ах оно ему неудобно - врет...)))
3. На крайняк, с нами едет Фелекс - он добрый... )))
4. Можно взять Голду у Доброго, я слыхал он всем дает...))))
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
О! Щас поищу, может в Москве где в наличии есть... ass pad :))))kudray писал(а): Есть такое.
Но, подозреваю, тока на заказ.
Народ хвалит в основном.
http://www.airhawk.net/
- Муза Пегасовна
- Контактная информация:
Как вариант. Надо живьем посмотреть будет.
- Тёмыч
- Реальный Эксперт
- Контактная информация:
да ты че! написано же "под седло" а не под жёппо, это чтоб лошадюге хребет не натирало!Муза Пегасовна писал(а):Как вариант. Надо живьем посмотреть будет.